да есть некоторые особи,озабоченные.. которые вечно сравнивают меня с собой, (ну кто нить скажет "О привет Кристина! а ты Вовина девушка? а я думал это Оля, ой вы так похожи"....и т.д.) подозревают в чем то,звонят... сейчас уже нет..раньше псц
Ну, не со всеми, конечно, но: 1. Человеческая память селективна, и негатив со временем забывается. В дополнение этот эффект усиливается переосмыслением - когда эмоции остывают, начинаешь на многие вещи смотреть намного более объективно. 2. То, что с человеком не сложились постоянные отношения, в силу каких-либо причин, еще не значит, что человек стал неинтересен как собеседник или компаньон по интересам (интересы могут быть разного характера ). 3. Все же, жить вместе и встречаться раз в месяц это две большие разницы. Если для первого требуется совместимость близкая к 100%, то для второго достаточно и 70-80%. Так что,
Ну не знаю Котт,у меня лично интерес к ним пропадает, ето как прошлогодний снег,был,красивый,нравился,растаял и забыл..потом новый выпадет
Полагаю, что многое зависит от того, сколько было общего в интересах, и что именно связывало и интересовало в отношениях. Плюс, как судьба сложится - у кого то уже муж и дети, кто-то вообще в другой стране, ну и т.д. В целом конечно верно, многие действительно приходят и уходят, но с кем-то остаешься и хорошими друзьями. По крайней мере, уж не расставаться врагами, надо со всеми, а будет дальше общение или нет - время показывает.
Ну я и не говорю о "дружбе домами".. можно сохранить хотя бы такие отношения, когда тебе не нужно, встречая своего бывшего мужчину, прятать глаза и переходить на другую сторону улицы... Ну или, в лучшем случае, просто иногда встречаться поболтать, что-то обсудить..