ну я не в том плане, что теперь не трахаться вообще я в том плане, что когда ты ценишь отношения и общение с этим человеком, хочешь оставить его как друга, родственную душу, и понимаешь, что секс в данном случае все изменит и ты потеряешь то, что есть, зачем тогда все это начинать? Неужели обязательно нужно трахнуться? Хоть мы и из животного мира, должно быть что-то выше нашей похоти. И когда вы оба это понимаете и в силах воздержаться - вот это и есть, наверное, своего рода дружба... Говорят, дружба может быть, если секс был или еще будет. У нас, например, не было, но мы ни раз об этом говорили. В подробностях
Во вы задвигать начали После прочтения ваших постов остаётся одно- запереться в шкаф и ни с кем не общаться
есессно - если... НО, я имела ввиду, что я откажусь от прогулок, посиделок и прочего.. НО, про секас как таковой - я вообще ничего не гооврила. Если на секас не распространяется - там стоит ТАбу а я бы не хотела - чтобы мой муж общался с какой-нибудь девкой, которую он якобы знает 10 лет, танцевал с ней или зажигал в кинотеатре
в моём случае: 1- он не хочет(возможно пока) 2- у него нет таких подруг 3- если вдруг когда то захочет всё равно пойдёт и зажгёт а мне это нужно, я не такая..
ахаха... хотела бы я посмотреть - с какой бы ты радостью забирала бы его - после начевки у подруги вы все такие уверенные, когда говорите про себя и за других людей, которые живут с вами.... А вы когда-нибудь ставили себя на их место? Вы задумывались насколько это может быть неприятно? Может быть зачастую люди скрывают это - дабы не надвигать конфликт или в "страхе" - вообще потерять человека, если начинать ему задвигать про все свои "мне не нравится, что ты...." Извините - но я таких отношений не понимаю и принимать не хочу. Я хочу настоящую семью, которая строится на доверии, взаимопонимании и уважении к друг другу и нашим чувствам. И для меня моя семья окажется важнее всяких ваших "друзей", с которыми вы можете позволить себе спать в его кравати - нежели рядом со своим любимым человеком .. фу....