Женщина Вашей Мечты - какая Она?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bublegum, 13 ноя 2009.

1. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    ты классный.

Dogmar нравится это.
  2. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Врун-так небывает,чтобы жена да ещё женщина мечты-она рядом наверное сидела когда писал а?Насамом деле женщина мечты всегда должна таковой и оставатся:hz:,у меня тоже есть жена и я её очень люблю и нинакого непроменяю-но увы я вообще немечтаю о женщинах,потому как считаю полным бредом мечтать о женщинах,мужчинах,собаках или кошках,в моём понимании мечты должны быть совсем о другом:ivf:

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,362
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    непонял что ты ответила, и непонял зачем ты ответила. Ты лесбиянка?

4. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Тему не читала, по первоначальному сабжу процитирую (почти процитирую) найденное некогда в интернете на каком-то российском форуме. Там человек, позиционирующий себя как "настоящий мужик" пишет что-то вроде "баба должна кормить мужика (т.е. еду готовить), стирать белье, убирать в квартире и всячески ублажать мужика" :hihi:

5. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    да уж... действительно мужииииик :hihi:

6. Naughty|girl

Naughty|girl New Member

Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Ну ведь как бы это не звучало, это ведь так оно и есть, разве нет??? Имеются конечно индивиды, живущие по другому,но по большому счёту я с ним согласна, но если выражаться покорректнее :roll:

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если у тебя так не бывает, не надо экстраполировать свой жизненный опыт на всех. :wink: Это раз. То что я здесь написал, я бы жене никогда не сказал. Женщинам нельзя такие вещи говорить, чтобы не зазнавались. :hello: Это - два. А в-третьих, выражение "женщина (машина, компьютер и пр.) моей мечты" отнюдь не означает, что кто-то сидит, чешет репу, и о чём-то мечтает. :nono2: Оно означает что-то близкое к идеалу в чьём-то понимании, то, что кого-то во всех отношениях устраивает...

BartholoMeW нравится это.
  8. MAK-OFF

MAK-OFF Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    18
    Гы! Прикольно пишете! ИМХО: Главное что бы ты сам соответствовал своему идеалу!!! Но в основном, как человеки так и герлы мечтают о красивых, умных, понимающих и.т.д. и.т.п. можно продолжать до бесконечности, только сами из себя не представляют "чего-то достойного в этом мире" т.е. ничего. Прежде чем думать о идеале, подумай, кого Я достоин(-а)? потом отталкиваясь от этих критериев выдвигаем требования к своим половинкам!!! Вывод: уважай свой выбор, если он есть, будут уважать тебя. А эти вещи:tits::trx::kiss2: должны быть в возрасте 14-18 максимум 22 дальше другие идеалы и принципы в жизни. Затянувшийся переходный возраст во внимание не беру.

9. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,062
    Баллы:
    113
    Где-то увидел цитату:
    "В мечтах каждой женщины - быть женщиной мечты!"

Выходит, раз женщина мечтает быть женщиной мечты, то моя мечта - это та самая женщина. И только действуя вместе мы сможем реализовывать нашу мечту.
    Какие могут быть характеристики мечты? Важно ли то, что будет через 20 лет? Нет. Я хочу, чтобы это было сейчас. И только вместе с ней.
    Почему я говорю нам и вместе? Потому что мечта - это не набор подключаемого пакета услуг и пожеланий от девушки/женщины, а то, что вы создаете/создадите вместе. Если человек знает точные критерии своей мечты и считает, что достиг ее - значит и не мечтой это было.

kristy_ нравится это.
  10. kristy_

kristy_ Close to perfect..

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    молодец.. :super:

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,362
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    То есть мечты недолжны збываться? Вот так и жить всю жизнь, используя компромисы?:roll: отстой:gigi:

12. К.С.Ю.

К.С.Ю. Свой человек

Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    :super:!!!

13. Naughty|girl

Naughty|girl New Member

Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Мужчины-мечтатели более примитивны. Получив очередную железяку под названием «я об этом электролобзике всю жизнь мечтал», мужчина продолжает мечтать на другую тему, тоже сопровождавшую его, видимо, с месячного возраста, а приобретя – как ни странно, большинство мечтаний мужского пола связано именно с приобретением! – очередную мечту, принимаются за следующую, и так вплоть до тех преклонных лет, в которых не хочется уже вообще ничего и мечтается только о том, чтобы все оставили тебя в покое. Так же само происходит и с женщинами, мир меняется и люди тоже, поэтому когда то давно приобретённая "девушка - мечта" через лет 5-10 может будет казаться ошибочным выбором... Поэтому женщине всегда нужно работать над собой, постоянно меняться, быть каждый раз по новому непредсказуемой. Женщина - единственное, что позволяет мужчине почувствовать радость жизни. Станьте такой прекрасной леди, ради которой мужчины совершают подвиги и сворачивают горы.

14. Fatum

Fatum Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Фриланс
    Сайт:
    я просто люблю женщин :bighands: :hihihi

15. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Мечта в отношении человека - неосуществима. Люди не вещи - меняются, имеют подлость реагировать по-своему на внешние раздражители итд. Мечтать о чём то абстрактном можно, но на деле - это врядли!
    А мечта о физических параметрах - сиськи, письки - это скока угодно.
    И такая мечта тоже плавающая...да и мечта ли это - так желание...
    Короче тупик, как не крути

16. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    :lol::lol::lol:

17. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    361
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Ничего я не экстраполи... язык можно сломать,просто рассказал как думаювот и всё:bighands:,а в остальном ты меня успокоил-значит я тоже счастливый человек:friends::green:

18. Ekaterina

Ekaterina New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Эх...человеческая душа потёмки!!!А вот скажите мне пожалуйста..кто может описать себя в точности?!(кто на это способен)и притом полностью отвечая за свои слова!!!!:hihi:Человек сам от себя не знает чего ожидать,а уж утверждать какого человека он хочет видеть рядом тем-более .И если бы существовал тот самый идеал-то к этому бы стремились все!!! А когда людей словно на выставке животных подгоняют под один стандарт-это жалкое зрелище ,убогое стадо!Каждый человек личность буть ты Стервой конченной или раздалбасом последним!!!И согласитесь были -бы все одинаковые , на земле через пару веков никого-бы не осталось!!!:nomi2:

19. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    я отвечаю за свои слова. я уверена в своих словах, действиях, в себе. я знаю себя и что от себя ожидать. и что и кого я хочу. все четко :) не понимаю, как может быть иначе.

Поделиться этой страницей