Врун-так небывает,чтобы жена да ещё женщина мечты-она рядом наверное сидела когда писал а?Насамом деле женщина мечты всегда должна таковой и оставатся,у меня тоже есть жена и я её очень люблю и нинакого непроменяю-но увы я вообще немечтаю о женщинах,потому как считаю полным бредом мечтать о женщинах,мужчинах,собаках или кошках,в моём понимании мечты должны быть совсем о другом
Тему не читала, по первоначальному сабжу процитирую (почти процитирую) найденное некогда в интернете на каком-то российском форуме. Там человек, позиционирующий себя как "настоящий мужик" пишет что-то вроде "баба должна кормить мужика (т.е. еду готовить), стирать белье, убирать в квартире и всячески ублажать мужика"
Ну ведь как бы это не звучало, это ведь так оно и есть, разве нет??? Имеются конечно индивиды, живущие по другому,но по большому счёту я с ним согласна, но если выражаться покорректнее
Если у тебя так не бывает, не надо экстраполировать свой жизненный опыт на всех. Это раз. То что я здесь написал, я бы жене никогда не сказал. Женщинам нельзя такие вещи говорить, чтобы не зазнавались. Это - два. А в-третьих, выражение "женщина (машина, компьютер и пр.) моей мечты" отнюдь не означает, что кто-то сидит, чешет репу, и о чём-то мечтает. Оно означает что-то близкое к идеалу в чьём-то понимании, то, что кого-то во всех отношениях устраивает...
Гы! Прикольно пишете! ИМХО: Главное что бы ты сам соответствовал своему идеалу!!! Но в основном, как человеки так и герлы мечтают о красивых, умных, понимающих и.т.д. и.т.п. можно продолжать до бесконечности, только сами из себя не представляют "чего-то достойного в этом мире" т.е. ничего. Прежде чем думать о идеале, подумай, кого Я достоин(-а)? потом отталкиваясь от этих критериев выдвигаем требования к своим половинкам!!! Вывод: уважай свой выбор, если он есть, будут уважать тебя. А эти вещи должны быть в возрасте 14-18 максимум 22 дальше другие идеалы и принципы в жизни. Затянувшийся переходный возраст во внимание не беру.
Где-то увидел цитату: "В мечтах каждой женщины - быть женщиной мечты!" Выходит, раз женщина мечтает быть женщиной мечты, то моя мечта - это та самая женщина. И только действуя вместе мы сможем реализовывать нашу мечту. Какие могут быть характеристики мечты? Важно ли то, что будет через 20 лет? Нет. Я хочу, чтобы это было сейчас. И только вместе с ней. Почему я говорю нам и вместе? Потому что мечта - это не набор подключаемого пакета услуг и пожеланий от девушки/женщины, а то, что вы создаете/создадите вместе. Если человек знает точные критерии своей мечты и считает, что достиг ее - значит и не мечтой это было.
Мужчины-мечтатели более примитивны. Получив очередную железяку под названием «я об этом электролобзике всю жизнь мечтал», мужчина продолжает мечтать на другую тему, тоже сопровождавшую его, видимо, с месячного возраста, а приобретя – как ни странно, большинство мечтаний мужского пола связано именно с приобретением! – очередную мечту, принимаются за следующую, и так вплоть до тех преклонных лет, в которых не хочется уже вообще ничего и мечтается только о том, чтобы все оставили тебя в покое. Так же само происходит и с женщинами, мир меняется и люди тоже, поэтому когда то давно приобретённая "девушка - мечта" через лет 5-10 может будет казаться ошибочным выбором... Поэтому женщине всегда нужно работать над собой, постоянно меняться, быть каждый раз по новому непредсказуемой. Женщина - единственное, что позволяет мужчине почувствовать радость жизни. Станьте такой прекрасной леди, ради которой мужчины совершают подвиги и сворачивают горы.
Мечта в отношении человека - неосуществима. Люди не вещи - меняются, имеют подлость реагировать по-своему на внешние раздражители итд. Мечтать о чём то абстрактном можно, но на деле - это врядли! А мечта о физических параметрах - сиськи, письки - это скока угодно. И такая мечта тоже плавающая...да и мечта ли это - так желание... Короче тупик, как не крути
Ничего я не экстраполи... язык можно сломать,просто рассказал как думаювот и всё,а в остальном ты меня успокоил-значит я тоже счастливый человек
Эх...человеческая душа потёмки!!!А вот скажите мне пожалуйста..кто может описать себя в точности?!(кто на это способен)и притом полностью отвечая за свои слова!!!!Человек сам от себя не знает чего ожидать,а уж утверждать какого человека он хочет видеть рядом тем-более .И если бы существовал тот самый идеал-то к этому бы стремились все!!! А когда людей словно на выставке животных подгоняют под один стандарт-это жалкое зрелище ,убогое стадо!Каждый человек личность буть ты Стервой конченной или раздалбасом последним!!!И согласитесь были -бы все одинаковые , на земле через пару веков никого-бы не осталось!!!
я отвечаю за свои слова. я уверена в своих словах, действиях, в себе. я знаю себя и что от себя ожидать. и что и кого я хочу. все четко не понимаю, как может быть иначе.