Афигеть - просто мои мысли один в один. Согласен на двести процентов, сам такой. Ибать возможно очень хороших людей, для того чтобы что-то ибать - СЛАБОСТЬ и не что иное. Понял, Рома?
Все, кто меня знает, никогда не жаловался на отсутствие у меня своего мнения.. скорее наоборот, жалуются на мою настойчивость в навязывании этого мнения оппоненту. Почему согласилась с Джанни? 1) Мне эта тема интересна лишь на определенный %, поэтому не хочется распинаться и что-то долго расписывать. 2) По сути согласна с Джанни.
В интернете легко высказаться о том, что ты думаешь, а не как реально по жизни действуешь, не так ли, Сабина?
Неа, у меня всегда есть ко всему принципиальное отношение. Если оно подпадает под категорию "розовые очки", то что я могу поделать? Просто не привыкла я торговать такими категориями, как честь и порядочность, доверие и уважение..
я вижу много букв, достаточно интересно, но не видно ни грама души вложенной в эти самые слова. видимо ник soul, не случайность.
Какую душу ты хочешь увидеть в этом постинге? Это рассуждения, мысли, которым придали форму текста. И это соответствует моим убеждениям
людей которые так мыслят и рассуждают увозят в больницы, и меняют. навсегда. я проверял. на самом деле ты совсем другая. уверен.