Глупости какие. Неуверенность в себе, неудачный личный опыт? Расскажи тогда, как хотела бы и смогла бы ты обеспечить своего мужа необходимой заинтересованностью ТОЛЬКО в тебе (в данном случае интеллектуальной заинтересованностью), чтобы ему и в голову не приходило общаться с другими, расширяя тем самым как свой так и ВАШ (вы же семья) кругозор? Что за эгоизм? Что за виды на танец как на е*лю? М, почему "якобы" знает? Снова недоверие. Не спорю, рассматривать стоит все ситуации и исключать на 100% обман, измену как факт - глупо. Все мы люди, все ошибаются, все делают глупости, но зачеем жить с этой мыслью постоянно? Да, я допускаю подобное, я знаю, что так может случиться, но это не означает, что я живу и изо дня в день жду подобного. Не просыпаюсь с вопросом "Когда же она мне изменит?". Если МЫ счастливы в данную единицу времени, то зачем сознательно убивать счастье подсознательными мыслями, которые, возможно, никогда и не материализуются? Вы ищете какие-то сложности, а счастье - это ведь просто. Иметь и не держать.
Паранойя до добра не доведет, ведь часто происходит то, что мы чувствуем внутри, хоть и боимся себе признаться. Сложно бороться с ней, но нужно! И мыслить позитивно!
Читаю и понимаю, у меня сегодня нету мнения но однозначно не стоит рытса в чужих телефонах, подсматривать пароль на ван элвэ и иногда ночевать у друзей мужского пола, если дома есть собственный
кто злой и нервный? ты бы голос мой слышал, вот это зло.. я как волк разговариваю)) да кстати, получила , сэнкью)
Я только За качественную дискуссию. С удовольствием выслушаю, если Джанни пояснит, что конкретно другое было в ее словах, извинюсь и продолжу в нужном направлении
Именно... Mackie, хотелось бы для начала тебя спросить - ты все посты в теме перечитывал? или только мои из контекста вырвал? Почему, когда людям ход мысли другого человека является "не схожим" они сразу бросаются в крайности? Какое нафиг "просыпаться и думать о том, что мне изменят"? Откуда ты это взял и где мой ход мысли указывал на данные выводы? И к чему были эти супер слова - о моей неуверенности в себе или проблемах личного опыта? Это, пожалуй, самое банальное, что можно было написать - начиная свою речь обращения ко мне Т.е. по твоему, если я лишу своего мужа удовольствия проснуться однажды в постели его подруги - то я одновременно лишаю его общения с другими? Кроме того, как спать в чужих койках - больше никак нельзя "общаться" и проводить время с "подругами"? Крч., поясняю, Ада, в пояснении морали слово - доверие, привела пример того, что её однажды Демо забирал с утра от её друга - и для неё и для него это является не аморальным и вполне этичным и уважительным отношением к друг другу - на что я написала - что для меня семья - это не когда люди спят в койках у своих подруг\друг, а когда спят дома друг с другом. Тебе кажется это признаком паранойи? Чтож, ничто не могу сказать - у меня другие моральные устои, меня по-другому воспитала семья, мама-папа у меня не позволяли себе делать то или иное, в виду этого есть такая я с такими своими суждениями об отношениях и их культуре. И хотела бы добавить, по-моему, важную деталь.... о друзьях.... Так вот настоящая подруга или друг - не будут компроментировать, нервировать или доставлять дискомфорт второй половинке своего друга\подруге - а скорее даст пендаля и скажет - иди домой к мужу, он там, наверное, голодный сидит и по тебе скучает.