Mackie наверно зря адресовал свой пост именно Джанни, а между тем высказал очень точно и глубоко. "Не спорю, рассматривать стоит все ситуации и исключать на 100% обман, измену как факт - глупо. Все мы люди, все ошибаются, все делают глупости, но зачеем жить с этой мыслью постоянно? Да, я допускаю подобное, я знаю, что так может случиться, но это не означает, что я живу и изо дня в день жду подобного. Не просыпаюсь с вопросом "Когда же она мне изменит?". Если МЫ счастливы в данную единицу времени, то зачем сознательно убивать счастье подсознательными мыслями, которые, возможно, никогда и не материализуются? Вы ищете какие-то сложности, а счастье - это ведь просто. Иметь и не держать." Нужно маненько пожить (хлебнуть.....), пока к таким умозаключениям придешь. Полностью подписываюсь под всем выше сказанным, как если бы сам это написал.
От и до. Честно Почему люди, порой, не могут четко ответить на простые вопросы, а начинают их обсуждать? Без то есть. Узко и примитивно вами были восприняты слова "спать". Вы обсуждаете последствие, а надо бы начать с причины, почему так вышло и исходя из каких обстоятельств сложилась данная ситуация. И вот снова Почему нельзя? Кто-то утверждал обратное? Все можно, но почему-то "спать в чужих койках" является доминантой в этом предложении, хотя и является лишь деталью, обратить внимание на которую счел бы необходимым человек, в отношениях у которого наблюдается отсутствие погоды в доме. Ты увидела слово койка, а я слово однажды. Кто прав? Ацкой ревности и неуверенности Определение настоящего (неважно чего) - плавающее, а поэтому, утверждать что-то определенно точно нельзя. Ты снова увидела компромат, соблазн и прочие животные потребности, а я увидел слово "наверное". Почему ты не рассматриваешь ситуацию, когда второй половинке комфортно от того, что он/она знает где и с кем находится она/он и он/она от этого спокоен? "наверное" вкупе с "однажды" вполне себе сочетается и имеет место быть
даа... сложно с вами.. ей богу... хватит что-то искать - будь проще начну с последнего: золотые слова - в таком случае здесь никому не стоило утверждать, что он со мной никогда не переспит, потому что он этого не хочет Обьясняю второй раз. Потому что достаточно только одной фразы - чтобы понять о человеке многое... поэтому не сочти за нахальство и высокомерие - но в данном случае ухватившись за слова - "я помню как я однажды", или "мы просто с-п-а-л-и рядом" - я раскручиваю вполне логичное рассуждение на тему - а является ли это культурным, морально этичным в отношениях Думай что у меня всё плохо, думай что я неуверенная, от этого уверенность во мне возрастает в ещё большее кол-во раз Я обсуждаю лично то - что было написано. Я рассуждала конкретно это, а не в общем. - поэтому не стоит теперь мои слова обобщать в одно целое и из этого делать выводы... наверное слово только потому - что у каждого человека слово "друг" - имеет очень разное понятие. слово наверное так же сказано только лишь по той причине - является ли названный человек, действительно другом, может быть это просто знакомый и поэтому он вполне вероятно будет думать только о себе... и такой фразы не скажет. Теперь понятно почему я здесь написала слово "наверное"? Я рассматриваю ту ситуацию, которую в данном случае никто не рассматривал - будет ли комфортно вашей второй половинке, когда вы будите спать у другого человека дома. Неужели непонятно здесь что-то? неужели непонятно, что я КОНКРЕТНО писала ответ АДЕ, на её пост о том, как её кто-то забирал от кого-то с утра. И ещё одно важное - мне плевать как, что, кто, кому и как - я в данном случае писала ТОЛЬКО за себя - если вашим половинкам комфортно и замечательно - так живите как хотите, я тут никого не учу, не обзываю, не машу пальчиком в две разные стороны высказывая своё принебрижение и недовольство. Я не являюсь человеком - который в своей семье допустит тех или иных вещей. Почему сразу у меня паранойя? Вы может быть не летаете Зимой отдыхать в горы, в Австрию - мне что, сразу на это надо написать - что у тебя паранойя, ты боишься "краш-теста" на самолете, или у тебя паранойя, потому что ты боишься схода лавин А то, что ты просто напросто туда не летаешь отдыхать, потому что ты выбрал другой курортный городок в Швейцарии..... об этом есессно никто не думает... Устала обьяснять одно и тоже самое, реально тяжело спорить с человеком, который уперся рогом и хочет мне доказать, что я параноидальная, неуверенная в себе и поэтому в своей жизни лишаю своего мужа кайфа - проводить своё время с подругой так, как он хочет