Ада Вы уверенны как себя поведёте в нестандартных ситуациях(Допустим застукаете возлюбленного,предательство подруги,сплетни !)Просто по закону подлости мы не знаем всех обстоятельств ситуации на которую обычно планируем речь и поведение!Мы не в состоянии быть предсказуемыми сами себе так как само течение жизни устроенно извилисто и с сюрпризами! Но ежели Вы можете утверждать что Вы относите себя к людям "оловянного" склада ,что-жь снимаю перед вами шляпу ,таких мне еще не доводилось встречать !
и славу богу (с) а жизнь прикольная штука, ага)) идешь типа такая уверенная и бац подскользнулась как дура, упала и сдохла))))
Поржала На самом деле то, что девушки любят мужчин в основном за деньги, имхо, заговор ленивых лузеров Зачем напрягаться, чтобы что-то из себя представлять, чего-то добиться, втч и женского внимания - проще ведь объявить, что всё равно она уйдёт к тому, у кого больше денег, и продолжать валяццо на диване с пивом
Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване ПС Валя, не вы в порту утром были сегодня?
вот не понимаю, мэки мне влепил плохой отзыв на мой коментарий тут и написал - чушь полнейшая. (сам когда-то говорил о конструктивной критике кстати) Вот что это? человеческое упрямство, комплекс неполноценности или неумение читать ? или неумение понимать и разбираться в людях? или это детство в жопе играет еще? иди сюда, Леха, поясняй давай))) Кстати о коменте - я написала о себе. Это не было объективное какое-то предположение. Это был факт обо мне. Если ты себя не знаешь, то не понимаю, как ты с этим живешь?)
Видимо, все дело в отношении к словам: С познанием, увеличением круга знания, увеличивается сфера соприкосновения с миром незнания. Чем больше ты знаешь - тем больше не знаешь и не понимаешь - логический процесс и утверждать обратное, по меньшей мере, глупо
Что касаемо меня, то я знаю о себе лишь малую часть, потому что постоянно развиваюсь и мое нынешнее знание в будущем, возможно, окажется ошибочным. Человек развивается. Это естественно. Человек, который говорит, что он знает себя, означает лишь то, что он давно стоит на месте, но никак не объем его знания и мудрости.
+1 Я себя не знаю до конца... чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь, но тем не менее вполне допускаю мысль, что у кого-то совсем по-другому.
Мы часто в жизни ищем идеал, Критерии дурацкие приводим, Хотим поверить в сказку, Чтобы всё к ногам. И получаем одиночество в итоге... А может нужно просто жить, И каждый день частичку бытия сжигая, Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая. Да, важно помнить, Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала, Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала!(c)
[FONT="]Дилемма[/FONT][FONT="] Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. (с) [/FONT]