Товарищи, вы как то всё лично воспринимаете, если Бубль поставила фотку,ето она, если Бубль запостила стих- то ето она написала,почемууу
Про Джейсона и "мужчин мечты" надо открыть отдельную тему... "Никаких намеков на животик, никаких кривоватых ног и редеющих волос на макушке!"
Что за мужчина ты? Даришь ли ты цветы? Тащишь ли ты в кусты? И кто у тебя в друзьях? Менты? Сколько раз подряд, скажи, ты можешь отжаться? Не надо ли тебе от власти скрываться? Ведь я — озабоченая продолженьем рода! Такая вот у нас (у баб) сволочная порода. Может, дать тебе в руку коловорот и болты? Вот тогда и поглядим, что за мужчина ты. Вот скажите мне, девочки, Мне просто интересно, Сколько выпить может мужчина Так, чтобы не треснуть? И все ли свекрови Сосут по литру крови В день, в час, в минуту? И надо ли мне выходить за этого зануду Замуж? Я выходила замуж два раза! Я занималась домом. Я содержала дикобраза. Это ужасное животное: иголки зимой и летом. И хватит уже об этом. Хватит об этом. И вот ты стоишь с отвёрткой, Исполненный крутоты. Если б мама твоя увидала тебя, Она бы гордилась, как вырос ты. Но ты привинти! Попробуй! Начни хотя бы! Крути! Но — нет, ты стоишь с отвёрткой и мамой В полнейшей растерянности. И что я должна подумать?! Что я решить должна?! Да, ты не принц, это ясно. Я тоже (ха-ха) не княжна. Мы оба друг друга стоили бы, кабы не пара весомых «но». Но я не умею жить в стойле! А впрочем, не всё ли равно: Какая мне разница, где ты родился, Какая разница, где ты жил, С кем ты в детском саду водился, С кем ты в школе дружил, Поступил ли ты с первого раза в ВУЗ, Служил ли в армии ты — Всех этих качеств, чёрт возьми, мало Для мужчины моей мечты. А будет ли мне с ним интимно? Будет ли хорошо? Вот, к примеру, как будто на улице дождь пошёл, А мужчина моей мечты открывает зонт Интеллигентно-интеллигентно, и никакой не понт, Он берёт меня за руку, ведёт в безопасное место, И вот тут я понимаю: всё. Я его невеста. Автор текста: Май, Чой Зима 2005
Сильно написано, но у меня возник вопрос чисто технического плана: а что предполагается делать коловоротом с болтами?
Ну вот, не знаете, а предлагаете дать его в руку и доказать при помощи столь неподобающего инструмента, что он-таки мужчина.... Болт в бетон он им точно не закрутит, будь он сам Арнольд Сталоне.