Мэки, знаешь какой вывод я сделала? ты не умеешь читать ты всегда глядишь глубже, чем написано Это - твоя проблема и тебе будет (возможно уже сейчас) сложно с ней справиться. (есть такой совет - будь проще, ты знаешь) Сейчас же ты был похож на психолога-зануду) Что касается моих слов - я знаю себя - имеется ввиду, что я знаю о своих желаниях, о своих целях, о своем я. о чем я думаю, мечтаю, как себя веду. Я - адекватный человек, иначе - я не смогла бы работать с людьми,общаться,взаимодействовать в этом мире,любить,дружить,творить. То, что сказал ты - абсолютно верно, но это не так называется. Развитие своего Я не отрицает то, что это Я знать надо. В другом случае не зная себя...как развиваться? Прежде, чем оценивать коментарий, пожалуйста, уточняй, что имеется ввиду, если тебе это интересно - будем рассуждать. Иначе, выглядет, как будто ты просто разозлился и захотел поумничать. Как всегда
Не всегда человек способствует каким-то изменениям даже в себе. Не всегда решает все человек. Окружающяя среда, случаи, совпадения,другие люди - судьба Так же и здесь. Я знаю себя. Лично себя. Но посредством мира (как внешнего, так и внутреннего), который крутится вокруг меня и во мне, я развиваюсь. И именно в этом мире я не всегда уверена, именно его я не до конца узнаю. Да, и рассудок кстати часто тоже может быть прогматичным, расчетливым. А еще есть такие вещи, как интуиция. Не надо судить по себе. Повторюсь, необязательно, что бы нравственно развиваться, необходимо быть неуверенным или еще чего....не знать себя.
бывает, ничего хотя даже в нудной работе можно успеть поразвиваться, иначе выглядет, как будто ты стоишь на месте !!
Кстати по теме : Скажи, что нужно для любви? Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост? И к сердцу он проложит мост. Быть может, очень важен вес, мускулатура, глаз разрез. А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос. А кто-то бёдер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс. Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто то пишет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь. Томленье и движенье тел, Как "Основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко. Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут! Но идеала не найти, На компромисс пришлось идти. Искать ведь можно целый век, А нужен просто - ЧЕЛОВЕК!
конечно, если есть потенциал к развитию, можно все вышеперечисленное из него выжать, получить, сделать. (особенно, мне нравится женщины с орлиными носами и мужчины с бюстом и волосами на нем)
Мы - часть мира, хотим мы того или нет, но это так, и именно поэтому никогда нельзя знать наверняка как мы поступим, если мир повернётся к нам не совсем приличным местом, или наоборот.
женщина должна быть умной, причем на столько, чтобы знать когда нужно быть глупой. а остальное касается не только женщины, но и лубого : нужно смотреть за собой, чтобы хорошо выглядеть и иметь человеческий характер.
Валь, не поверишь, но буквально на днях кинули ссылку поржать. Но поржать не получилось, слишком противно. Можно смотреть вместо ужина! Аппетит пропадёт, гарантирую http://www.marvelousmanboobs.com/ сорри всем заранее