ага, если бы не мы, мир бы просуществовал намного дольше не знать, как мы поступим - не есть не знать себя.
Твои поступки - часть тебя, производная твоей личности. Если ты знаешь себя - ты знаешь и как ты поступишь. А если ты не знаешь, как ты поступишь, то значит, ты не до конца знаешь и себя. Как-то так.
сомневаюсь, что люди совершившие убийства, те, что нанесли травмы в виду эффекта или нервного срыва - знали изначально себя и знали, что на такое способны...
у таких людей явно нарушена психика..,поэтому сомневаюсь,что ни вообще изначально способны адекватно мыслить..
о дааа)) уже психов в пример приводим)) люди имеют право на ошибки. Это во все не значит, что после какого-то одного случая,происшествия они повели себя каким то нестандартным образом и теперь все время будут продолжать вести себя так и поступать так же. Я же говорю, все зависит от ситуации. От жизни вокруг)
не факт - психом может стать любой адекватный человек, главное правильно довести но эт говорит о том, что тогда они не знали себя..
и это правильно,нельзя-же сразу клеймо вешать,все мы люди.. а вообще,бесконечная тема,все мы разные..
конечно, люди бывают разные. Кто-то адекватен и способен адекватно воспринемать что-либо и уметь не натворить что-то. Кто-то больше подвержен эмоциям.. Вобщем, люди разные и не дай бог столкнуться с чем-либо, что может сломать ваше я
У меня подружка есть, которая всегда знает что она сделает , что скажет, как себя поведет, все продумывает наперед, просчитывает ВСЁ, так вот, я вам скажу ,сейчас она пришла к тому ,что она глубоко несчастный человек, у неё все "как надо", богатый,умный парень, отличная работа,родители гордяться за неё машина и т.д. а счастья нет.. А я её антипод,не ну у меня тож много чего есть, но я всегда делаю так как считаю нужным в этот момент, доверяюсь внутреннему голосу,и он меня еще не подводил, не парюсь, и живу сегодняшним днем и я счастливааааа!!!!!