она походу родилась уже такая, и ниче ч ней не поделать, в чем то это +,девушка очень целеутремленная,и всегда добивается того что хочет....но...
и фиг с ним, я то о высшем! Когда мы все молодые, подтянутые, стройный касивые, то все ОК. а не дай боже у тебя висит пузень, то ты фуй и все у тебя фуй! А человек то может от природы такой, может с обменом не все лады, на худой конец гормональные беды. Не хорошо фублить над такими
да...сталкивалась с таким тоже...настолько приторная жизнь, что аж скучно в таком случае уж больно хочется трагедии какой-нибудь. А когда получаешь какую-нибудь драму, ругаешь жизнь - ну за чтооо?? тьфу.
Да, соглашусь, бывают беды гормональные и прочие связанные с генетикой итд, с которыми ничего не поделаешь...Но это как правило небольшой %. В основном причина одна - жрать надо меньше и следить за собой получше.
Угу. Но у них там как раз вот такая позиция по этому вопросу - я не жирный, я особенный и отношения требую соответствующего
далеко от темы ушли, а по теме вот- я конечно о ней не мечтаю, не подражаю даже, а надо бы наверно.. но вот мне нравится как она выглядет была бы мужчиной- мечтала о такой
А ты? Может женская интуиция не подводит Олю - и сия красавица - обладает всеми теми качествами, которые для кого-то будут идеальными.. Не надо! Ты красива и хороша - а главное, для своего мужчины А кому не нравится - тех шлем подальше
У меня прям тема о туфлях всплыла.. Мечтаем о мега-шпильках, ходим и любуемся стразами и мега платформами, а покупаем то, в чем удобно