8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
напишу поздравленчискую отсебячину:дороги девушки,женщины,красавици поздравляю вас с международным женским днём!!!если бы вас не было в этой жизни,то жить было бы совсем не интерестно и безрадостно,так как женщина,а особенно любимая женщина-это богиня,мать всего и всех на свете!!!
+1.. жаль, что так много хороших слов от мужской половины населения можно получить только "по праздникам"..
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,СМС,ЗВОНКИ,КОНФЕТЫ! ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ ,И НА ВАС ОН НОЛЬ БНИМАНЬЯ... СУШНЯЧОК,ЛИЦО ПОМЯТО- ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА !!!!!
Про нас Солнышек: я бываю такая разная: то капризная,то прекрасная,то страшилище офигенное,то красавица,,мисс Вселенная,, то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсЬ матерно,то смеюсЬ,то рыдаю белугой,то мирюсЬ,то ругаюсЬ с подругой. Не болЬна я, не в психике трещина-просто я 100% ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!!!