Всегда интересно было - те кто возят в бардачке газовый или огнестрельный аргумент - они его туда утром кладут и вечером забирают, или постоянно держат? Если постоянно - он от температур зимних (ну ни как этой зимой, а как прошлой хотя бы) не портится?
Это типа круто?Был случай на районе один придурок тоже приперся с битой, так получил в рыло и биту отобрал. Был бы там чиж по серьезнее ты бы мог пожалеть что пистик достал из за какого то детского подреза.
Газовик хорошая весч. В машине от перепада температуры не испортится. 9мм перцам в нос с маленкого растояния мало не покажется.
сдаётся мне, что тебя мент просто развести хотел на гражданке ибо, чтобы зафиксировать нарушение скоростного режима нужен радар. Нет радара, нет штрафа т.к. мент спидометром не может предъявлять ничего
А как ты докажешь, что у него нет там радара? Они имееют права не показывать радар и его показания после замера
а что ты за аргумент-то достал, ученический билет? одному такому упрямому не пропустившему как-то огромным болтом в лобовуху человек зарядил, вот это было смешно
bilo bi ne smeshmo esli bi u togo 4eloveka bil bojevoj argument i on v celjah samozashiti prosrelil bi golovu da i podi potom dokazhi 4to ti ne sovershal razbojnoje napadenije s primenenijem oruzhija :!:
НЕ ДОСТАВАЙ ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ СТРЕЛЯТЬ - когда, интересно, все же выучат эту прописную истину? Тем более газовик! Потому что в ответ на вытащенный ствол многие люди отреагируют неадекватно и все может закончиться весьма плачевно для того кто волыной попусту размахивал! Блин ты газовик вытащишь а в ответ прилетит 9мм и все, превед, а человека 90% оправдают если ты в его сторону ствол направил!
Ну согласись зависит от ситуации. Если проситься культурно то всегда пропущу, а если нагло лезть, то пшелн..х, разве не так? (конечно если там не КАМАЗ )
Да, лучше пропустить если даже наглеют. А то встретятся на дороге и качают. Сидишь потом в пробке куришь
я всегда культурненько влезаю с поворотничком как-бы ни на что не намекая и всегда всех пропускаю... один раз на островном мосту у съезда на кольцо влезаю никуда не торопясь, два товарища упоно не хотели пускать - резко газ... резко тормоз... ну и в итоге ВСТРЕТИЛИСЬ а я объехал и дальше укатил просто улыбнуло
Я не любитель вклиниватся обычно предпочитаю зарание занимать нужный ряд и не дёргатся 8), но разик въехал под новый мост в первом ряду и придумал что мне нужно на стахан причём ряды для поворота налево были забиты довольно плотно , но ничего стал выискивать БМВ что б перед ней вклинится попалась какая- то е39 с французкими номерами, короче поворотник- манёвр и мигнул аварийками девушка говорит: о наверно бмвшник офигел что перед ним какой- то бус залез Пропускать перед собой тоже пропускаю, ингда бывает задерживаю хотрожопых любителей объехать 5 машин через заправку и опять вклинится но вообще дружелюбный
Пока ездил на BMW ни одна сволочь не пропускала , кроме других BMW. Подлетаешь и сходу вклиниваешься. Взади иногда жалкие писки. На МВ откровенно обьезжаешь всех, становишься около первого и включаешь поворотник: не первый так второй пропустит. Сам. Первое время экперементировал, даже если не спешу- думал показалось. P.S. KoTT прав: достал стреляй. Не готов не доставай. А за рулем МВ обычно пох что вокруг происходит. Влез ну и ладно. Не до суеты.