жесть номер раз за вчера: заехав на заправку на которой, судя по щиту,заправляют газом,был несказанно удивлён,оказывается заправляют газом сами водители,аля как бензом...непревычно,когда отключал кран,газом как опт,я как отпрыгну..кстати валит на фрицивском газу както позабористей ещё!
жесть номер два:надо видеть реакцию водил,которые смотрят на мой пепелац,потом на номер..мозговая реакция..номерные рамки раша..мозговая реакция...вообщем прикольно..вчера вечерком погонялся с 90ой 46ой,было весело,повезло что тормознув дружной гурьбой на красном увидели выплывающий изза угла пидаро-бургамисторо-приказано-покрашено полицай,а мы чего,мы ничего,ля ля,пронесло..было весело!
жесть номер три:приперевшись на район поздно..где был не скажу..а паркинг занят..весь поставил машину за ДВА квартала и пошол спать(ну не совсем...) со странным ощущением внутри...эх этот латвийский минталитет..38..ночью..и юх знает хде...прикольно////прикольно было бы выйдя через пару часиков из дому,найти свою машинку целой и не вредимой!
Вот бы ты ох...л если бы на ней не было бы бамперов и молдингов ) Не узнавал кто там запчастями занимается, б.у. наверное хух найдешь?
да уж точно бы оху..бы,не не знаю пока хто сдесь чего по сим вопросам..ёпс альтернативы то нету,,сдесь нету охр.стоянок..
Не знаю как там зеркала и бампера, но в Гермашке любят снимать катализаторы (дизельные), ибо там титан... За один кат на сдаче что-то около 200 евросов... Так что, хз хз!
запарило кататься по навигашки шо писец..поверните направо,поверните на лево,перещёт маршрута..ааа...блин а город здоровый и незнакомый..козлы понастроили улиц кривых шо писец..
Пля,расскажу жесть историю,еду домой,а за мною увязалась какае то 46тая-за рулем дурики какие то и пасут..гоняли гоняли по улицам,запарили они меня-я тапку до кика и поебаш...они за мной токо уже с мигалкой,думаю всё-попа(такая большая и нехорошая..),шпарил то по городу добра около сотни..стою окошечко открыл,мысли пасмурные..много чего в голове пролетело..и свои гонки по риги со взятками...а сдесь то такое не канает..и слова своих корешей,которые строго настрого сказали ничего не нарушать и тем более не гонять..вообщем много чего подумал..подходит мент(одетый по гражданке)я за пазуху за доками-он мне ствол,а в акуе,сижу торможу..и доходит что он стреманул что я за пуколкой полез..я ему мол онли инглиш,он мне окей мол права давай(вежлево),я иму на права,он мне-я отойду проверить(писец какой то),я ему окей.Думаю щас мне как випишет-я акуэйю,а он приносит права(никакого т/о,никакой страховки,и,даже доков на машину он не смотрел) и говорит хорошей дороги(даже не сказал что бы я больше не нарушал,писец какой то)---Я В АКУЕ,ПРИЯТНОМ АКУЕ!Но отмор ,конечно тот я..больше не буду..Вот ТАКИЕ НЕ ТРАФОРИРОВАННЫЕ 46ЫЕ В БЕРЛИНЕ!!!