Приветствую. Интересует производитель ROCO. Две модели,фото из каталога. Номер по каталогу может отличатся (модели есть цифровые,со звуком и без такового) За новые модели ценники у них конские. Если вдруг, случайно,распродажа или типа комиссионки, там можно встретить нормальные экземпляры,не убитые, по средней цене в районе 100 евро. Спешки нет, и только если не в напряг,исключительно из любви к искусству.
сегодя погонялся с каким то тюненговым туарегом и двумя баиками-они сдесь супер отморы-150 по городу-писец-по узким и извилистим улочкам..на 150 -я решил да пошли они!
(специально для Кристи) Я тут децл воздерживоваюсь,так как совсем скоро прилетает ТАКАЯ подруга что все сразу меркнут!Вот это будет время!Жду не дождусь!покуривовая..
сегодня лопухнулся в карлсдарте(магаз типо большой),заезхал на паркинг,перед шлагбаумам аутомат жетон пластмассовый в нём,ну я взял его и кинул в щель,шлагбаум открылся,дальше веселей,паркинг на крыше-этажей 4,подъём винтом-ощущения опупенски!Вообщем пошопинговал и попёр к машинке,подхожу к автомату,опа,а жетона то у меня нема..пока нашол охрану на уши всех продавцов поставил со своим английским и улибашачками-жестами(стоял бы рядом англик-умер бы от такого английского и не токо моего)./Вообщем отправили меня к секьюрити на 1 парковочний(считай 5ый этаж),его там нет,я давая исходиться вообще на гумно,идёт и шпрехает мне бемаве,я ему ес итиз зис из май кар,ай донт ноу...ну короче бла-бла-бла,дали мне жетон и я поехал..вот такой вот казус-лопухнёнус..
ну как бы я работаю..токо работа у меня своеобразная..знаетили пастух..вообщем по теме..освою немецкий будем развиваться,а дома я и не сидел,токо на 38-веселее,чем на метро!