все готовы тема будет на сикстилион пля страниц,а потом модеры меня как всегда забанят,а тему снесут...ни какой нахрен демократо свободы...
когда ехал через Литву, Польшу, Гермашку, Нидерланды, Бельгия, Франция... Тока в Гермашке народ понимал по английски Во всех остальных странах либо по русски, либо на руках
вот только не надо ляля - и литовцы и поляки, по английски втыкают на ура .... остальные тоже, но тут знаю только по работе, может там они особо "одаренные" п.с. через какие укропы ты ехал ?
в польше вооще ноль, ноль... Я ели обьяснил, что я хочу тачку помыть, и то они меня поняли после того как я на польском это сказал... (прочитал где-то) на заправках спрашивал, где тут ближайшей отель- ноль в 3* отеле, телка еееелеле еле сказала скака стоит и можно ли вооще остановитсо... Думал может хоть молодежь понимает, тоже не фига... Я тока потом узнал, что они в школах англ не учат
у меня тоже такой прикол в Литве как-то был- в Пасвалисе в ларьке устал сигареты покупать- литовка сикляха глазами хлопает и не втыкает, пока пальцем не потыкал, ничего не понимала русский, английский всё мимо.... а в Каунасе, в банке менеджеры на русском перфектно. в Польше на трассе, около Познани, покушать пошли - нормально всё понимают и девочка симпатичная и улыбчивая
"Хальт! Гебен зи мир битте айне сигаретен мит марихуана!" ... можно для убедительности добавить: "Шнелле, ферфлюхтен швайне!" Тогда точно принесут. А проще до Голландии доехать.
ага - из Берлина, на пиве - чисто покурить ......а там тоже арабы и мишаниного прононсейшена не понимают.......потом обратно на обломах
всё нашол...и русских...укурился и упился в попель...ужоснах...было весело...у них тут прикиньте есть местные банды.абалдеть...ребята из челябинска подсобили-вечер состоялся!эх где наша не пропадала!!!