ой,вчера полнАя жесть была...сначало прописка,а потом отмечание оной..в калигуле,пиво,вискарь,всё сдобренно канабисом(добро),и,конечно же румынками,словачками и хрен победишь ещё какими нациями...моё почти бессознательное тело увезли около 23ёх,начали в 15...ужос проснулся от того что жутко неудобно спать...оказалась что рубанулся в одежде...афигеть...приводим в порядок себя БЕЦК СОМ:::
пока отдыхаю,да и как сказали мои кореша,на мои заявления мол чего то я заотдыхался;Мишаня это не совок,научись отдыхать и чуть-чуть работать!
живой,,сегодня тихий вечер куй знает какого дня...пивко и лёгкий косячок..из достижений дня поотжимался да побрился
отпишусь немного о берлине,отсебячина:город по меркам риги-здоровенный,арабов,турков и прочих..дохренище..город достаточно грязный,особенно арабские районы..метро афигенное.машин уйма,термина как охраняемая стоянка нету,даже и не знаю,как буду ворочиться когда машинку свою под окном оставлю..,хотя сдесь хамеры под окнами стоят..
дороги в берлине именно ну не намного лучше рижских,ну ,конечно дворовых ТАКИХ нету и впомине.пробки есть и даже ночью..тротуары освещаются хуже.