а в берлине весна полным ходом...болею и вчера дома сидел,никуда не выходил..сегодня сделал вылазку до магаза,за едой,так вообще абалдел,в легкой курточке в растёгнутом виде на маечку с коротким руковом--запрел!встретил много русских..но так как ещё не выздоровел-прошол мимо как фриц
о кстати вот ещё немецкая феничка--магазы по воскресением практически не работают..большие так вообще,ну лавки так 50на50.
спасибо за совет,пренеприменно,но так как по старой голландской традиции курить лучше во второй половине дня,а ещё лучше вечером,то отложу.
Plja ziruesh v nashej derevne daze piva prilicnogo netu...toskuju po rodine osobenno po rajenu teika-vef
Лёха ёпт,смотрю с трубы,чего нету ещё нетa в вашей деревне?едь в гости,весёлое бухалово обещаю,хотя веф..это,конечно..а я хачу такую страшную немку,и шоб она арала:ай дас ис фантастиш!!!
da netu obescajut v ponedelnik.nemku nado.a na 9 maja nado treh nemok!tipo russkije opjatj pobezdajut prevoshodjascije vojska protivnika
да на 9мая они сдесь опупеют,машинка уже будет подо ной муза будет лупить подгодявая,ном.знаки у меня нормуль,флажки есть!осталось посадить немок в машинку и кататься по городу,в то время пока они попеременно будут делать мин... !!!
v nacale leta priedu v gosti u menja viza 31 maja koncaetsa oformitsa ne uspeju,bileti otsjuda k tebe limonad ot tebja v lv tozhe tak cto zaedu objazatelno!
а наскоко же тебе её давали?на полгода?приежай,буду афигенно рад,пожгём не подетски!да и хатка уже к тому времени будет побольше!эх погульбасим!!!
na 5 mesjacev.s 31 dekabrja do 31 maja.ja esce hocu passport pomenjatj a to emu 2 goda ostalosj a vid na zitelstvo dajut na 5 let.
два дня поха...это круто гульнули так ваааще...подруга с юкея прилетела,пошлялись по городу---пивасик,вечерком по русски на кухенке скушали абсолютика под закусочку,и сдулись в питейное заведение,там был шнек,смутные воспоминание,накуривание себя и остальных посетителей не отходя от стойки...выпивание на спор водки с каким то толи итальяшкой,толи испашкой...ужос он проиграл,но лучше бы я..обратную дорогу не помню ваааще,помню токо что было светло,подруга говорит орал на вю улицу гитлер торент пидор..н..ужос нах..