щаз! .. докучи армия не может внутри страны херачить своих же жителей .. только менты .. а жители у нас такие .. что только менты появятся .. все .. сразу теканут. россия ни за кого впрягаться не будет .. нах им ето надо? нато... ну .. если россия не влезет .. ничего они не прибегут ..
армия будет в случае чего мобилизированна , вспомни как рота солдат дежурила в сейме во время погромов а нах было в абхазию лезть , будут защищать русских
а мне тебя говном назвать, чтоп разговор с тобой поддержать, или ты способен нормально мыслить, и мне не придётся вести себя подобно тебе? по теме: а где нормально ситуацию в Москве показывают?
4ё за бред воопще. Звякнул другу в Москоу (он в полиции работает) - никого, ничего. Всё тихо, спокойно. Обстановка как обычно.
даладно? нах? я думаю ниодин Мигранчик или Каренчик не против дотаций и летнего сезона. конечно АБХ нужна, один мандариновый пост, да хурма чего стоят. п.с. полезли они туда к 2014 году укрепляют границу с Грузией и пост Ингур.
Она нужна точно так же как и любая страна граничещая с Россией,т.к. является отличным плацдармом для вражественных сил. Если НАТО решит тут разместить комплекс ПРО якобы для защиты от мифического Ирана или Кореи, то Российский ядерный щит впринципе будет безполезен. Думаю не стоит говорить о том что баллистические ракеты наиболее уязвимы на этапе взлёта. Шах и мат.