и ЯМЫ! глубокие такие, качественные ЯМЫ в количестве трёх штук. ЯМЫ, в которые и летом-то колесо по самую подвеску как нехъ влезет! Сейчас правда, две из трёх ям жильцы худо-бедно залатали бетоном, но третья осталась и её не залатаешь, потому что на дне этой ямы - канализационная решётка.
Не знаю - просто рассказываю реальный случай из жизни, когда надо было всего-то поставить 1 знак на улочке 100 м длиной + тупиковой, она реално никому не нужна была, и знак всего-то о запрете парковки, так нам озвучили весь этот геморрой по получению + сказали что не дадут разрешение скорей всего. А ты хочешь чтоб целый район перекроили. Не будет этого
половина плявниеков таких... Вторая половина - Шестьсот вторые... а ты попробуй часов в 8-9 утра выехать с Лубанас на Стахан. Иногда получается довольно быстро, но иногда Лубанас стоит от перекрёстка с Сахарова. Поэтому, чтоб не рисковать, проще дворами-огородами добраться до Дарзциема и по ней уже вырулить на Стахан. Дарзциема почти всегда свободна.
я часто так делаю не из-за наглости а из-за того что никто мне выпримлять бока от тех кто не умеет двери открывать не стукаясь об соседнюю машину не будет... я научился на прошлой 5ке... 5 вмятин на одной стороне и 3 на другой а на солнце это оооочень красиво переливалось... есчо кто-то протёрся когда выезжал... а так ставиш и дверью не стукнут и зацепить сложнея! да знаю каско оплачивает всё но к сожилению я себе етого позволить не могу!
тогда может и ставить можно было бы немного подальше от входа например в подъезд или супермаркет чем дальше - тем больше места можно занять незнаю, где ты ставишь, но часто вижу других.
а мне вот какая-то щука хорошенько борт протёрла когда я стоял параллельно дороге в месте, где никому в общем-то не мешаю... Так что парковка в "правильном" месте не есть гарантия защиты от повреждений...