Машин стало больше, чем когда строили дворы, вот отсюда и пробки во дворах. А зелёных зон (или, скажем, детских площадок никому не нужных со сломанными качелями) - МНОГО. Их бы под стоянки (расширение двора) - все были бы счастливы.
Речь шла в первую очередь про дворы, где парковка в большинстве случаев параллельно дороге. И мест ооочень ограниченное кол-во и сколько сможет припарковаться напрямую зависит от того, как встала первая машина. Возле магазинов паркуюсь подальше, чтобы не помяли двери
Мне было проще, я туда из деревни "понаехала" а после Сиднея, наверное, всяко тяжелее акклиматизироваться в Плявках
не-не, вот детские площадки пусть остаются сломанными, потом перед выборами кто то отремонтировать сможет, а так пропадёт место...
У нас,что в Зепчике,что в Пурчике найдутся пару человек,которые так запаркуются,что приходится искать свободное место чуть ли не в соседнем дворе
ну во дворах меня наверно многие считают каким нить борзым и что-то в этом духе... т.к. уже многие знают что у меня назад она не едет потому приходится ставить так чтоб мог потом выйхать... иногда получается не очень красиво... потому кто увидет мою машину не судите строго! но всё же учитывая это я стораюсь по возможности поставить чтоб не мешать не ходить не ездить!
Стоянки надо подальше от домов и детских площадок. Ничего не вижу хорошего в том, что остануться только коробки домов, дороги и машины, озеленение нужно обязательно Кстати, хороший пример ненужности парковки возле дома, когда пожарники не смогли проехать (очень много времени заняло растаскивать машины) и целая семья выпрыгнули с непомнюкакого этажа и все
после Сиднея так радуешься русской речи знакомой обстановке по которой уже соскучился, что на всякие мелочи не обращаешь внимания =)
Так вот именно - чтобы машины на тротуары не ставили (для безопасности - тех же пожарных машин), надо парковки расширять. Я скажу конкретно про свой район - Межциемс. Если ехать по Эйзенштейна из Плявниеков, то сбоку какие-то горки, ПОЛЯ целые перед домами.. На чуть-чуть вполне можно было б расширить. А то у нас под окнами (я на первом живу) постоянно ставят машины. Не дай бог случится пожар, машина не сможет подъехать, предварительно не растащив мешающие машины/обойдя всех жильцов с просьбой переставить машины.
Латвия мне не родина =) не тут я родился, я как раз из тех что понаехали... Но я тебя уверяю в сиднее в районах тоже хватает ям =)
при встрече покажу... у меня супер мега спорт коробка! с кодовым индексом ПиПецАвтомату зато классно тех кто стоит заде шугать... врубаеш заднюю а едешь вперёд!
Межциемс-один из редких исключений, где платные парковки забиты полностью, да и мало из у вас. Там проблема в том, что пустыри частная собственность и делать парковки или тем более дорогу никто не будет. Итак сколько территории домами застроили
это пока цены были высокие парковки были не выгодны =) щас скоро начнут делать, всё равно землю эту не продать так хоть парковка...
Ремонтировать не пробовал? Должно помочь Я вообще не представляю как можно ездить без задней скорости
Вот так вот решишь кого-то шугануть, врубишь реверс, топнешь по педальке, а автомат возьмёт да и поедет назад