так тормоз отпускаеш и сразу видно куда он едет... да и я тебе 50лс дам если она когда-то есчо в этой жизни(коробка) задом начнёт ездить!
в многоэтажках много пенсионеров им эти машины точно не нужны, ну да ладно, не наше это дело о Латвии думать, о народе ((с) Наша Раша)
Ничо, я думаю до дворов когда-нить доберется вездессущий Европарк, который заполонил уже полгорода. Понаставит свои аппаратики, понавесит розовых каблучков, и вместе с милыми людьми из Линдорффа наведет порядок и чистоту во дворах
Меня больше интересует, когда наконец Деглавский мост приведут в порядок??? Мудаковатые работяги понаделали "компенсационных швов" высотой в добрых 10 сантиметров, и мы каждый раз должны долбить подвеску об эти выступы. Я уже выезжаю на встречную, чтобы не прыгать по этой стиральной доске...
Никогда. Сколько себя помню, там эти швы всегда были. Если уж приходится по Деглавскому ехать, едь не в колее, а чутку левее или правее. Тогда меньше трясёт. А вообще - да, жесть
Продолжаем жаловаться -это какими же надо быть у...нами и по...истами , чтобы так уложить асфальт на Дарзциема (участок между Деглава и Сексу) после перекопки водопровода или чего-то там.. если ехать в сторону Стаханчика-понимаешь, что лишний раз тут лучше не ездить."Аммортизация" слишком быстро закончится может..
Хе-хе! А ты съезди в Шампетерис и Плескодале, тебе раем покажется тот кусок Дарзциема Тут весь район такой