Интернет запретить детям и раздать книжки-раскраски про зверушек, томики Пушкина (хотя нет, можно ошибиться томиком весьма жосско )
Причем тут похож ты или нет. Тебя уже поздно менять. Но благодаря такому развитию людей - дети вырастут именно такими. Щас чтобы снять топовый клип - надо снять со всех одежду и, впринципе, его сьедят, даже если на фоне будет играть полная ахинея...
Так с детьми надо заниматься (если они у нас появляются), а не доверять их "школе", "улице", "интернету" (форумам в частности), с детства надо приучать детей к тому, что ты считаешь прекрасным и стОящим в жизни, воспитать в них здоровый взгляд на этот, порой безумный, мир
Толя жизнь наладилась, она согласилась. Если тебе негде - так и быть с тебя пузырь, адрес скажу, ключ будет под ковриком
Так вот мне страшно и становится - чему ж научат своих детей - воспитанные люди в такое время.. Тебя видимо тоже воспитывали и тоже тебе много что говорили... но что-то это тебе не мешает обьезкультуриваться и позволять себе вольности Фантазии... Пользуясь отмазкой - это же форум, это же интернет.. здесь всё можно... Мы же шутим.. Эхехей, народ, вы чего не смеетесь бумага всё стерпит... ©
так прикол в том, что посылавшие, наверняка и тут сейчас сидят (в этой теме), НЕ УХОДЯТ, а пытаются сказать что сиськи это грех и ваще надо вышивать крестиком в молодости, а не весеиться с друзьями и секас делать с любимыми
Очень смешно Секас делать надо с любимым.. а не с любимыми... Я ж говорю, когда нечего сказать - лучше жевать... Чем писать про крестик.. ты ещё написал бы что всем в монастырь идти надо.. и подписать под всем этим сказанным меня. Ещё раз напишу - не надо уходить в крайности. Веселье никто не отменял. А то я прям недочеловек какой-то.. получается... Призываю всех сидеть дома, читать книжки и сохранять девственность для одного единственного и то, только после свадьбы Но и это мне покажется лучшим, чем размениваться на каждого встречного\встречную.........
Всему тому, что посчитают нужным преподать своим детям (в меру собственного уровня культуры Чего бояться то? Ты можешь как то на это повлиять? По-моему, только увеличить кол-во детей, которых воспитаешь сама тогда и статистика улучшится (на твой взгляд ессно) Не знаю, как ты оценила мой уровень культуры... Расскажи о критериях оценки. А ты не позволяешь себе вольностей фантазии (шутки ради, хотя бы), тем более на форуме, где большинство пользователей взрослые люди?? неее "рукописи не горят ©"
тему свинга опустим (всмысле забудем в рамках этого поста). Ты любимого нашла/найдешь раз и навсегда? У тебя он есть/будет первый и единственный?