А чего это мы должны её опускать, если именно эта "грязь" и вызвала у меня такую бурную реакцию на весь ваш сегодняшний промысел в этой теме... Твой пост со словами - с любимыми.. я трактую - как давайте тусоваться, встречаться и чпокаться все дружно вместе... ну вы уж простите меня.. И что самое интересное.... первый, не первый.. единственный или нет... Но мы в итоге, а в основном особи мужского пола - в конце концов всё-равно мечтают именно о том, чтобы быть первым и единственным у своей возлюбленной... Хотя щас обязательно все возразят и скажут - нифига! Я полюблю любую... Не могу, поэтому и боюсь. когда могу - тогда не страшно. Уровень твоей культуры могу оценить исключительно в рамках этого форума и твоих постов. Так как они для меня являются показателем твоего обезкультуривания здесь - имею право писать - что ты здесь в моем понимании обезкультуриваешься... хотя бы тем... что когда казалось бы не надо было бы ничего комментировать - ты все равно вставляешь свой коммент со словами - "ну вот, наконец таки, она согласилась, адрес и ключи дам тогда, когда что-то там кто-то тебе сделает.." не суть важно что, смысл ясен. К чему я это? к тому, что даже это свелось к тому... Ооо.. Ееее.. бейби, она согласилась... давай быстрее беги ко мне, бери ключи и давай в хату заваливай с ней. Шутка.. шутка.. смешная вроде бы.. смешная... но когда таких шуток много - уже не смешно... А если ещё припомнить цитату - в каждой шутке есть доля шутки... а в всё остальное правда.. тоо.... не важно что Так вот, это ответ на твой третий вопрос - позволяю, но в меру, а когда мера уже не в мере.. тогда это уже не шутка и моя фантазия кому-то покажется не смешной и не актуальной, а будет служить лишь моей характеристикой. Как-то так... Всё.. устала я писать.. надоело...
Ты так ты расцени это как пошлый анекдот. Интерактивный Да, именно это я и имел ввиду, тока, если говорить серьезно (если это, конечно возможно в рамках этой темы), про "чпокаться" - я не агитирую к оргиям. Некое таинство чпоканья все же дожлно быть, но и табу вешать на секас не надо Не согласен. По разным причинам. Имхо, лучше быть "ф дисятке", чем "первым, нах" Прости дальше ниасилил...
Не согласен по причинам - не нагулялась. не опытная. А когда поживешь и опыту научишь и будешь давать всё то, что надо - будешь получать нереальный кайф, что это сделал именно ты... А когда будешь получать кайф и думать о том. что она кому-то доставляла такой же кайф и что кто-то ... Не важно, если не иметь таких тараканов в голове - тогда без разницы какой ты.. А когда такие тараканы посещают голову - быть десятым порой бывает тяжко А я уже думала, что если до конца дочитаешь, а ешё и откомметируешь - памятник тебе поставлю
А разве "нагуливаться" это не пошло "по-вашему"? Чпоканье не с "тем самым"! ай-яй-яй А какой кайф понимать, что "нагулывшись" у твоей половинки выбор пал именно на тебя? Не сделал этого по разным причинам, для начала - я не хочу при жизни памятник
Show must go on Хотя в самом деле я больше разделяю позицию Джанни Кстати для приверженцев "быть ф дисятке, чем первый нах" есть интересная теория: