ты меня не так понял,я наоборот тебя похвалила,потому как от парней такое редко услышишь! Я полностью с тобой согласна и тоже оч.против! п.с.эх,вы,мужики,неисправимы...
Тут дело не во мне, тут вопрос в том, что считает изменой твоя девушка, и какие исходя из этого у тебя могут быть модели поведения с посторонними девушками...т.к границы дозволенного у всех разные
ну почему-же..он прав! Для кого-то кофе вместе сходить попить-это уже оч.плохо,а кто-то за измену только "постель" расценивает... люди-то разные..
Суть в том, что для кого то невинный флирт измена, а для кого и групповуха детская шалость Так понятнее?
Тай какого йуха ты мне это сюда пишешь? Волнуешься за нее, не доверяешь мне? Найди ее как то и настучи у мну за спиной А лучше - оставь на моей ответственности это, я лучше знаю, что моя любимая подружка думает об изменах
Да че там, если "есть кому изменять" носи паранжу, сиди дома под %%цатью зомкаме, с мужчинами не общайся, только если это ОН
Плюсанул. Пусть что есть измена решают "муж" с "женой" (кому надо - без кавычек) дома. Не понимаю, когда третья сторона проявляет заботу вроде реплик "так ты же несвобоный(ая)"
Да, но растягиваем мы это понятие с вами, женщинами. Вот пусть каждый для себя решает (принимая во внимание свое семейное положение, и его особенности), как сильно можно тянуть, чтоб щастье не порвать никому