Не всегда чтобы задавать адекватные вопросы в жизни всё должно быть хреново. Хорошо у меня всё. Просто интересно послушать.
злой Ты... вам то может и надо одного - только вот девушкам не всегда это самое важное.. а ложиться с кем попало это уже вопрос ценности самой девушки, у многих есть свои принципы как никак.. девушки они по себе существа нежные, нуждаются в любви и тепле, а не тупо в сексе.. а если Вам то и подавай что секс, так умейте и девушку к этому склонить ухаживанием а не бутылкой...
интересный подход. может тебе не понять или сложно поверить, но я не хочу ипать фсех подряд. мне нравица заниматься секасом с человеком которого люблю. постоянно в лице девушек пытаюсь найти больше общение, чем удовлетворения инстинктов. в данной ситуации у тебя мысли грязные, а не у меня.
как написал - так и поняла.. пьяная девушка просто не так боится демагогии устроить, а если что не то ляпнула или не с тем согласилась - есть отмазка - "выпила, не помню".. с другой стороны и вам парням легче подойти к пьяной.. с ней легче говорить.. что до всех подряд - да, не всем это надо.. но в конце концов так чаще всего и выходит, пока ту одну и найдёшь...
если развивать мысль, это плод эгоизма и не более. да и несправедливо както, что из-за пары "акуенных самцов-эбак" оценивают меня.
мне сложно поймать ниточку смысла. лучше напиши первые мысли в ситуации, когда к тебе подходит парень и говорит - привет, давай познакомимся. а я тебе напишу что думаю я.
ну всё, сцуко жгун пришёл. скажи что я прав. просто пьяный режим - понты off. ну там все мы люди и всё такое