в такой ситуации обычно появляется мысль - а зачем..?! а если на веселе, то уже можно разговор и продолжить, хотя "а зачем..?" не пропадает...
Иными словами в кратце. Трезвая девушка боится трезвого парня. Потому что он аццкей эбака. Пьяная девушка начинает видеть в пьяном парне человека, и начинает ему доверять. Трезвый парень - благие намерения. Пьяный парень превращаеца в аццкого эбаку. Теперь всё на своих местах, не правда ли?
вот у меня такойже вопрос. зачем имея живого мужа регистрироваца на портале с кучей голодных мужиков, ставить на аватар голую красивую жопу (намекая на ЧТО-ТО) а потом всех плавненько вырезать.... либо не далёкая умом, либо всё ещё красиво но натянуто кокетничает
ВОТ КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?!?! Своими понтами вы сами создаёте монстров эбарей "тёлочко-взламывателей", которые уже исходя из спортивных побуждений вскрывают и ипут каждую )) а потом называете такими словами обычных пацанов с кристально-чистыми намерениями (это я про себя).
На самом деле многие девушки бояться просто завести отношения. Причины: не так ввели, не туда ввели, не любят моего кота, не любят мою маму, хочет мою сестру и подругу На самом деле все намного пороще! На сколько созрела девушка для ОТНОШЕНИЙ, именно не просто хоп-хоп, ну и по душе своей человечьей Ну и разумется от намерений парня, тут это сразу видно. Хочет он любви или : ее, кота, сестру, подругу
а почему нет? у меня понтов нету, по крайней мере специально, желаю просто пообщаться с новыми людьми.. и никого в мего-трахунчики не записывала...
Тогда чего удивляться что вас хотят просто ну или на на крайняк дать на клык:suck: Девушки у которых есть парень: тихо и мирно сейчас с ним спят, т.к. утром нужно вставать и любимому делать завтрак....
х.з. на самом деле страшно упустить своё счастье... а потом в 3х лет бросаться на каждую кость хотя многим это на руку )
этому уже наверно никто не удивляется.. знаю некоторых девушек, у которых это азарт - завести и так и оставить.. я такое не понимаю.. ну ладно - допустим.. но не у всех же есть такая возможность.. у меня есть молодой человек.. но он у себя дома, я у себя.. оба не спим.. в добавок сижу над учёбой маюсь.. это тоже показатель чего-то не того что-ли?
зато к 3х какие кости бывают Просто к этому времени, все конкретно знают, чего они хотят. или просто или нормальных отношений
в конечном итоге, ты вроде как и занята, но даже может и не против! Я не говорю про налево, а про кокетничать. То есть допустимо что тебя кто нибудь пригласит на чашечку чая, в итоге после которой у вас разгорячиться низ живота, это приятное ощущение дасть знать о себе спустя пару дней, после чего вы с молодым человеком встретитесь еще раз, и кто знает даст ему подруга или не даст
просто после выходных накипело. все эти дешёвые понты... типа ты "чё ваще"? а потом оказывается да и совсем не против... да и вообще надежд не оправдал... странно это всё. йухня какаято.
Женская логика... нул - плохо. Он - самэц, аццкий эбака, ему ничего кроме не надо. не нул - плохо. Он тормоз, депил, далбайоп, импотент, гей и вообще нихуа не видит чего девушка хочет...