и тут Вы, молодой человек, в общей ситуации правы, но не про меня.. посидеть, поболтать да, кокетничать это уже как парень воспринимает общение.. что до активности в низу живота - это не ко мне.. всегда верность стояла при выше всего - хочешь гулять, гуляй, не завязывай отношения дабы не делать себе заморочек и второму больно.. если мне когда-нибудь "приспичет" погулять, то это не будет за спиной, втихоря.. чтобы гулять свободно - надо свободным быть.. да, вы можете заявить что мне всего 20 и я еще не нагулялась - не понимаю.. но мне никогда и не хотелось гулять.. а уж пойти на дискотеку и отдохнуть - в этом вижу смысл прямой - отдохнуть самой для себя, танцуя разрядить энергию, а если кого-то то, как я танцую заводит, что поделаешь, но не эта моя цель.. ко всему никогда не старалась заигрывать с кем-то, имея отношения.. в реальности так особенно...
ну что за понятие верность? да нет вообще такой вещи и не может быть в современном мире. есть комплексы...
понимаю... но опять таки, не всех по одной линейке мерить.. одна не против на что больше, другая лишь поболтает и может потанцует.. да, не приятно когда фигня такая, понимаю...
верность это штука тонкая.. и каждый её понимает по своему, увы.. есть она, но далеко не такая, как все "рисуют".. а комплексы это дело вообще другое... кстати, как Ты можешь говорить о том, что хочешь искренне найти девушку для отношений, любви, если не считаешь, что есть верность..???
аййй да сложно... короче вот если б ко мне ща залетела домой афигенная, разморочила, напоила а потом всё сделала, я бы сказал, "а всётаки не ценим мы наших женщин"... а пока...
Тебе правду или верность? Я отлично понимаю что те кто не ибуцо изредка либо страшные слишком либо врут. Я не против, иногда и без чувств... Серьёзно... а есть вообще люди, которых ипёт кто был у неё до меня... ищут наверно "невинную". Утопия!
мечтать не вредно, вредно не мечтать... а пока - пока из-за отсутствия любви и ласки надо всех в одну кучу спихивать, мол все вы честные до поры до времени..?! если Вы так то чего удивляетесь, что "мужики козлы" и нужен вам только секс?? это тот-же сценарий.. все чего-то ждут, пока упадёт не понять откудого, а пока не упало все вы одинаковые.. так?
можно врать. можно себя успокаивать. можно играть на два фронта. всё вместе = верность, я надеюсь вы будете давольны
а вот есть правда в твоих словах. смотрика как всё повернулось да не, мне не до любви. у меня просто депрессия подкрадывается, хотя вроде всё нормально... наверно надо чтонить скушать
для меня правда и верность близкие понятия.. невинные это теперь редкость, хотя есть одна знакомая, 20 а еще ни ни.. это что, если я даже изредка не спала ни с кем по мимо второй половинки значит сто я страшная, так как не вру, незачем???
нет.... он спит у себя дома... и на форуме не сидит... тут может заявиться только БУ, что вряд ли, и как мой бывший молодой человек подтвердить мои принципы и то какая я есть...