достаточно...на самом деле человек определяет второго человека насколько они сходны где-то за 1,5 минуты....как не банально ,но по запачу,постановке тела,движениям и речи...
Согласен, я за то, что бы мужика ценили не за его деньги. Деньги приходящее. С ними будет еще лучше. А если деньги - единственное, чем мужик может привлечь женщину - он мужик лишь условно
Иногда достаточно одного взгляда на девушку, чтобы определить, и никто не переубедит потом, что она человек хороший
Х.З чтобы строить нормальные отношения с девушкой, в первую очередь я должен её хотеть... По другому как то не получается,проверено наверное я жЫвотное
мой совет сходить на выставку какую-нибудь ,как правило там обитают интеллигентные девушки с приятной внешностью ,с которыми есть о чем поговорить и на что посмотреть
Естественно. Мужики хотят, девки дают, если есть оправдание - "зачем я ему дам": 1) У нас будут серьезные отношения, он обещал (сказал что любит) 2) Он будет со мной, если регулярно давать, водит в кино и морожко покупает (сюда же: разведу его на шмотки/цацки) 3) Пора мужа искать, это вроде нормальный, нада хамутать 4) Сама хочу (получу кайф) ....
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет бл*дь,а не отдашься, скажет с*ка! ......