Я готов участвовать, если время, бюджет и состав участнегов меня устроит. Бюджет до 10латов, время - пятницосубботы, состав - примерно как на Пернавас47 вполне годится. Если нарисуется такая "баня" - звоните
с антибиотиками можно совместить только водку, и то может плачевно кончиться.. это убийственно для печени - мало того что антибиотики так еще и алкоголь - с этим шутить нельзя.. можно уйти в такой аут, что не вернут... так что пока пьёшь антибиотики - лучше не пить вообще!!!!
Кагбэ я так и думал но надо реально знать скок народу будет, чтоба как то бюджет и помещение планировать
надо по любому делать отдельную тем - это раз, во-вторых должен быть организатор - это самое важное! Который найдет место, посчитает все, соберет деньги, купит продуктов... Хорошая Организация - самое главное, иначе, сыр-бор и никто никуда не поедет.. Ну, а в-третьих, ночевка все таки лишнее.. есть много ньюансов, семьи, более важные люди в жизни , с которыми ночь проводить, планы и все такое.. Ну это у кого как , конечно, но ночевка все таки излише, мне кажется. По крайней мере для первого раза А еще, я думаю, надо, чтоб только с форума люди ехали, без всяких там жен, мужей, подруг.. А то будет каждый в своей компашке тусить! Вот
Если будут водители, то можно и без ночевки... лично я в баньке реально хочу и пивка попить... на сухую я попариться и в спортзале в сауне могу
после того как я призналась в своём грехе с ручником, меня никто к своей машине не подпустит... да, Рому с пивом, а меня потом домой кто повезёт-то???
Алекс, пожалуйста предоставте мне свою биографию, фото, рост, вес, место проживание, место работы и все такое. Я должна знать с кем мне предстоит сотрудничество