С удовольствием, если ты уточнишь, что есть обида для мужчины (можно конкретно), и от кого она преподнесена, при каких обстоятельствах...
ну не сказалабы.. форум форумом а личные косяки и реальные отношения это совсем другое..)) как видно - существуют, и не просто существуют а живут.. как-то.. и почему сразу страшные?? просто не всегда мужчины способны оценить даже красивую девушку.. тут уж не в женской красоте дело... ну незнаю как все, а я люблю готовить и делаю это от души, особенно когда есть для кого стараться. и делаю это вкусно..)) +1
Сорри, но данных снова недостаточно. Уточни, что есть: 1) хороший друг 2) нагло соблазнять (как?) 3) допустим жена (хто это? ) добавь еще реакцию моей "допустим жены" на соблазнение
определи для себя сам ,что есть хороший друг(ведь ксть они утебя) нагло-знает,что так поступать нельзя ,а продолжает делать... ну и жена...в обычном понимании этого слова...
Реакцию жены не уточнили, и другие обстоятельства. Бить морду - дибилизм. Надо искать причину, а не бороться с последствиями. Мордобитие нужно, в отдельных случаях (например, в тусе бухой к твоей подруге домагается, распускает руки, ее слов не слышал (она же против?), извинений не принес...)
таких людей немного....нормально в виртуальном мире быть чуть иным,возможно даже ближе к своему глубинному Я...или желаемому Я...
Нельзя с чьей точки зрения??? Хороший друг в моем понимании не станет "всерьез" интересоваться моей женой без моего одобрения Так что ситуация по определению невозможна
разница конечно есть, но не сказалабы, что пытаюсь прям делать с себя идеал в виртуальном мире, просто таким способом легче вычказать своё мнение.. хотя и в реале не млочу....