наверное...но когда тебя рвут на части две работы,дом ,друзья и т.д....и единственная возможность увеличить время контакта с людьми-это урезание сна....то очень хочется свободного времени...
ну тогда да,но даже если я 2 дня подряд по 16 часов отработаю,мне на следующий день всё равно дома сидеть не хочется
мне в своей компании редко бывает тоскливо...музычку погромче...и вперед...можно и что нибудь вкусное для себя приготовить...или ванне отмокать...можно просто потанцевать в одиночестве...
у моей сестры та же фигня...но я думаю,может я потому легко переношу одиночество...и даже порой жажду его,потому что по работе слишком много общаюсь с разными людьми...
но на близких порой можно и не специально этот негатив слить...не дай бог-обидишь...по мне лучше временно поседеть одной...
да не я стараюсь негатив свой нинакого не сливать,а просто пооющаться на нейтральные темы (вобще ненавижу говорить о работе вне рабочее время)
не за что.. который смотрела..? п.с. Всем, кто был сегодня на п-47, спасибо за приятно проведённый вечер..!