и я не успеваю, а к готовке отношусь равнодушно, надо приготовлю,не надо не буду, когда одна дома уж точно ничего себе готовить специально не буду
и что же такое быстрое? Мне надо заехать в магазин, в основном ето Альфа рими, с очередями как будто они в рай стоят. За 30 минут могу сварить макароны и поджарить филе или катлеты
пока тот же картофель или рис на сковороде\духовке\кастрюле, рядом могут быть овощи типо баклажанов, перца, помидоров, спаржи на паралельной сковороде, ну и курица с луком красным и соей на 3-ей. в это время сделать соус - смета, специи, перец, (зеленуха типо укропа и петрушки), овощи с курицей смешать или в сковородке или вок, потом всё выложить на тарелку, сверху гарнир (если рис с кукурузой и яйцом то можно в форме) и слегка соуса ... 30 минут
Можно делать в мундире, если очень лень и идея позволяет. Чистить реально минут 5, 2 раза помыть и порезать. Тоже самое лук, тоже самое кура. Пока всё остальное закинул, режем овощи. Пока всё жарится, есть время на соус ... ну ладно, бывает 40 мин занимает ... Я делаю обычно 4-5 нормальных порциий, чтобы 2 раза сытно поесть.
Доставляет удовольствие ... теперь. Я помню как первый раз пельмени варил ... Неку ... 25шт в один пельмень слиплись теперь он у меня ест только яичницу и бутики
Где такая статистика? ето предположения.Но я не отрицаю, что есть мужчины, которым ето дело очень дается