Пистец, внатуре форум превратился в ирц.лв: Пливетики, как делифки? Ой, так скуфно, фто бы поделать? Эу, народ, вы где? З А Е А Л И!! Тошнит уже! Одно дело попистеть ниочём, а другое дело систематически каждое утро заходить сюда, здороваться со всеми и в конце вечера ещё и попрощаться обязательно: буськи, мусюськи, ёпаный в рот!
Нет вы это слышали вообще? и это говорит человек превративший как минимум 2 темы форума тупо в мыльную оперу и разведение розовых соплей..(Толь,ты уж прости меня,засранку..).. п.с.может где-то ты и прав,но наверное не тебе об этом говорить..
Я создал тему, где по ней и шёл разговор. Какая разница мыльная это опера или нет? Эта тема, в которй мы сейчас флудим перешла тупо в чат. Признаки я уже описал выше!
Ты не создавал эту тему, не флудил тут столько сколько другие, так что не тебе рассуждать нужна она или нет. В чат она перешла или во что то еще - какая разница? Коллега все равно тебе не дала и вряд ли даст
Ты создал тему,одну,но в последствии отписавылся на эту тему и здесь тоже.. копировать,искать не буду-мне не принципиально.. Повторюсь,в чём-то ты прав,и Олесик права и остальные.. но...одного не пойму,тебе это спать мешает или что? Давайте-ка предоставим это модераторам.. п.с.Олесик, п.п.с.Не надо быть такими злыми,ваши высказывания,особенно матом больше засоряют форум,нежели чат людей,отписывающихся в этой темке..
Доброе! Я смотрю критиканов здесь у нас достаточно...только вот одного понять не могу,чего лезть в ту тему,которая не интересует...писать по факту своое сугубо субъективное мнение и полагать,что здесь всех ибил своим интеллектом....есть хорошая поговорка...в чужой монастырь со своим уставом не ходят.... так что дорогие мои сидсте каждый в своем любимом монастыре....в противном случае помалкивайте в тряпочку...