поверю в обратное .. только тогда .. когда хоть один из тут отписавшихся .. скажет "оо да .. пер ету пелотку! .. не просто так они флудят .. а на напрашиваются" ... плюс когда в хоть одной АВТО теме будет вопрос-ответ по существу .. со стороны клана "свежих пелотак"
ну ты что... я со всем уважением. культурно, как всегда. мое воспитание не позволяет написать то что думаю: на аватарке норм девчонка, надо бы заценить ее в купальнике или без. К.с.Ё. здаров красавица, дай фотку заценить, потом мож на чай приглашу, или кофе. Я так не могу. Мне важны моральные качества
знаешь,по первому пункту-не дождёшься,во всяком случае,что связано со мной.. а начсёт АВТОтем-читаю регулярно и то,что меня интересует спрашиваю дома у Александра,его консультации вполне хватает,а если понадобиться-обязательно напишу и ссылочку тебе в личку пришлю.. Доступно разъянила,надеюсь..
.. ну гаражная порнушка .. не самая интересная ... пусть хотябы тупо спросят "у мны с машиной все отлично .. ето нормально?! слышала БМВ ломучии .. а у мну все гутт .. странно"
Электроник,прости,но"заценивать",как ты выразился не тебе.. п.с.насчёт моей внешности,не знаю,со стороны виднее,те,с кем общалась,думаю сделали свои выводы,но вот по характеру я далеееко не миленькая..
о. подруга Александра, ну тогда понятно. у Александра вкус хороший, значит и в правду аватарки хватает
ой, сегодня как раз мой день. только узнал что в Ноябре поеду на неделю в Испанию и настроение просто отличное