бл...---да,меня да,покапавшись в себе-понимаю меня напрягает со временем всё чем я не восхищаюсь,чего не хачу и то,что меня парит.Не всё плохо,я такой...
мораль сей басни такова----сначала встречаемся,живём,но не женимся,и вот если завяли,так сказать помидоры-----то усприекшу,наш паравоз вперёд летит!А смысл жизни не отменяем-дети,дерево,дом,вторая НАСТОЯЩИЯ ПОЛОВИНА!
ЛАКОНИЧНАЯ ТЫ ДЕВУШКА...спросим так,в данный момент замужем?если да, то мужа любишь?действительно и так чтоб вах?!
нет....в данный момент не замужем и официально не была расписана...и меня немного удивила постановкп вопроса.....как можно жить с человеком,которого не любишь...долго притворятся всё равно не выйдет+ заработаешь нервные болячки...отнашения должны быть честными...
многие так живут... есть пример друзей... она живёт с ним ради его денег нервы ни к чёрту, согласен + любовники и всё такое...
хм,,,не выношу сор из избы,но,понимаешли есть аспекты,когда расход не может быть осуществлён безболезненно,а боль может быть неимоверно сильной по отношению к незащищённым сторонам этого...