иногда я думаю,что это безразмерная дырка в бюджете...может быть лучше эти деньги тратить на себя любимую....плюс быть одной женщиной с машиной крайне ...многие вещи по машине надо решать самой,а лучше бы это сделал мужчина...и снял с меня эту заботу...
Мммм.. машинами... При возможности, можно, конечно же, пользоваться много чем... но нельзя ж садиться на шею.. не знаю.. я эту безмерную дырку в бюджете очень люблю наверное, поэтому не любому мужику могу доверить свою машину
Чтобы сесть на шею, чисто физически надо ноги раздвинуть (ничего "такого") Доверь машину нормальному мужику, глядишь и дыра уменьшится...
Ага... когда она у тебя есть-есть, а потом её отдаешь на неопределенный период - радости мало, скажу я вам... Да хоть она вообще полностью исчезнет - некомфортно себя чувствую, когда за рулем кто-то другой А нервы - намного дороже, чем дырка в бюджете из-за машины надо же было этой казе весь бок процарапать
Нервы дороже, чем испорченная машина... Иногда задумываюсь, зачем вообще люди нервничают, ведь этим делу не поможешь, а только себе здоровье подрываешь (и удовольствия как то нет, лучше выпить чутка )