у меня так у друзей вышло....жил он в браке очень стремно....и лишь глда 3 спустя понял,что ошибся....и верулся к старой казалось бя знакомой....но весь город это знает....и обсуждает...его и ее ругают ,женк жалеют....хотя там было ясно сразу-ничего толкового не выйдет...чего тянул-неясно...
ага....дети видят и чувствуют все нюансы в отнашениях родителей...и то ,что не ругаются из-за мелочей-фигня...70% детей после этого подобные отнашения будут строить и в своей жизни...
с одной стороны глупо... но - каждый выбирает своё.. кому - то легче мучиться самому, чем сделать больно второму...
лучше жить спокойно с родителями по отдельности, чем наблюдать за семейными скандалами.. по себе знаю - меня пожалели, но от этого лучше не стало.. только хуже с каждым годом...
А разве развод родителей отменяет кровное родство? У меня родители разошлись когда было 3 года, отца никто не отменял, вроде нормальным человеком вырос
+100.....дети такие жертвы родителей не ценят....как и то,кодга после развода женщина посвящает всю себя ребенку...и больше принципиально не выходит замуж..