да не совсем,а лучше когда ребёнок живёт,по большей части с матерью(ну не бывает у нас подругому),которая,как не крути не испытовает тёплых чуств к бывшему мужу и вольно или невольно проицирует такоеже поведение у ребёнка..как ТАКОЙ РАСКЛАД??!!
ВООБЩЕМ БЫВАЮТ СЛУЧАИ КОГДА МАЛОДУШЕЕ БЫВАЕТ ОПРАВДАННО И НЕСЁТ В СЕБЕ МЕНьШЕ ГОРЯ ЧЕМ КРАСИВАЯ ПРАВДА И ОТКРОВЕННОСТь.НЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ ИЩУ..
У меня такой вариант предстоит с бывшей женой Знаешь, если ребенок почувствует что папа даже живя отдельно любит его, то мамаше только в минус будут идти всякие гадости. В любом случае ребенок вырастет и поймет что к чему и почем.
нет я на такое не гатов,я не магу позволить чтобы моя дочь видела отца токо по выходным,штобы,не дай то бох,кто обидел,а меня не будет рядом...да и не довераю я жене воспитания своего ребёнка..
Я ради дочки почти год малодушничал, а теперь за это малодушие выгребаю по полной программе. Еще хорошо вовремя все расставил по местам, а то ведь чем дальше, тем было бы хуже
ну х/з,я пока помалодушничаю,или привыкну,если уже не привык,или пошлю всё в один прекрасно-ужасный день всё к чертям собачьим..
Тут уже для каждого индивидуально, но день "Жо" наступит рано или поздно. Косяково как-то со всех сторон Без подобной поддержки дело труба..
почему видимость? не хочу никого обидеть,но если у ребёнка есть абсолютно всё,разумные мама и папа и вида не подают,что они уже не вместе(как мужчина и женщина,да и откуда мелкому такое знать),где и кому ложь ,да плохой пример ? вот донашивать шмотки старшего и мечтать о чебуреке,пока любящие родаки подсчитывают копсы на картофан,плохой пример п.с. да и ругаются такие люди постоянно- по поводу и без )))
Если родители такие адекваты, то им незачем создавать видимость любящей семьи, они и разведеные смогут адекватно воспитать ребенка чтобы он знал что мама-папа есть, и они его любят.
тоже с этим согласна...хотя иногда бывют ситуации,когда думаю-лучше-б нелюбила... Бывает...не понимаю,как можно настраивать ребёнка против родителя...что-бы там между двумя не произошло,ребёнок тут непричём!(исключая случаи,когда папаша бросил,а потом через лет-так 15 одумался...) П.С. меня просто бесит,когда говорят,что всегда виноваты оба...что за бред,простите?А если один изменяет,потом ещё и уходит в добавок...почему второй должен быть виноват в этом...?Виноват/а он/а только в том,что связалась с таким(ой)...не знаю...как назвать..не хочу никого обидеть,да и сама не идеальная..не знаю,как получится в жизни... "человеку свойственно ошибаться..",но ненадо в своих ошибках винить других!
Ну не чеши всех под одну гребёнку,я скажу честно изменяю,но не ухожу,и жену,по мере возможности не обижаю и не унижаю,себя не обеляю,знаю какой я есть
Ещё-б ты её обижал...А о таком понятии,как "уважение",слышал? Не понимаю...зачем "гуляешь"?-этим,кстате,ты её и унижаешь! (терпеть не могу "гулящих" мужиков!для меня они-потенциальные предатели...)
У меня подруга сейчас мучается..и раньше мучалась..вс отношения пыталась сохранить...а потом оказалось,что этот м***к изменяет е с её-же лучшей подругой...нормально?и не уходит гад,всё ей лапшу на уши вешает... Тоже кстате,как ты сказал,по мере возможности её не обижает и не унижает,просто "гуляет"..,а девчёнка мучается...лучше-б ушёл!
А зачем жить и мучатся?Для чего она всё это терпит?Почему сама не уйдёт?Значит этот человек ей нужен,её он устраивает,вот и живёт. Нравится нам просто,чтобы нас жалели,нам сочувствовали,только на мой взгляд каждый кузнец своего счастья,чего наковал-с тем и живи,не нравиться-меняй.