Да вы сами, дефки, такую куйню иногда творите не думая, а потом ноете, как все куево, в себе причину не хотите искать. Наслушался.
Согласна.По всякому конечно бывает,но вот чтобы виноват один,а второй белый и пушистый-как правило не бывает.В отношениях нужно не только брать,но и отдавать.
Полностью согласна с мужской половиной, что девки тоже хороши. Даже в той же измене, никогда же на себя не подумаете. ...А почему они изменяют, что им со мной не хватает? Я не виновата в его изменах...и.т.д... В том то и дело, что если бы мужчину всё устраивало в семье, он бы не пошёл бы компенсировать недостатки на стороне, так что я всё таки за то, что в измене виноваты оба, по большей части женщины (ой я сегодня не могу, ой голова болит, ой нет настроения, отстань и.т.д.), если муж гуляет.
+1.Можешь плакать,обижаться,не разговаривать,но не готовка и не давание-наказанием быть не может,ибо будешь наказана сама. И вообще,всё в нашей жизни гармонично,котик с кошечкой,тигр с тигрицей,ну и далее,поэтому если кто то уверяет,что бывший козёл и идиот,то значит сама на тот момент была козой и идиоткой,ибо выбрала такого.
Мне это до боли знакомо.. The same Виноваты всегда ОБА. А если один гуляет, то второй виноват в том что первый гуляет. Проще всего свалить вину на другого человека, чем искать причину в себе В любом случае вины первого вина второго не отменяет. А подруге самой слабо взять и уйти? Или это такая позиция чтобы именно он ушел, а она потом всем говорила какой он козел, кинул меня? +сто тысяч миллионов (с)
Мда почитал я ваши философские мысли, и еще больше укрепился в своём мнении, что хрен кто меня в загс затащит
Согласна! Неправда!Я не сказала,что мы идеальные... +1000! Не согласна!Измена-не выход!Меня ртоже многое может не устраивает,что мне теперь сразу "загулять"?Я человека люблю и с его недостатками мирюсь-это я и называю отношениями!А если мужик "бабник"-какая-бы жена у него не была-бы,всё равно он "гульнёт".. да!Только в этом вина девушки,от которой гуляют,по большей части! хороший вывод!(пора завязывать с такими темками..) П.С.Михаил,не обижайся на меня,злую тётку,лично ничего против не имею,просто моё мнение!
бедняжка! Ну не говори глупостей,просто любит она его и долгое время не знала,какой он на самом деле,а теперь всё надеется,что он изменится!Такое ведь тоже возможно!Прощать-то надо уметь,если любишь!Согласен? (хотя как жить потом с этим..)
а почему нет..? можно ведь, например, встречаться с человеком, жить с ним и знать что он не подарок.. а то, что он из себя представляет видишь уже потом, когда начинаются всякие косяки.. так тоже бывает - не идёшь же ты по улице и видишь, кто "козёл" а кто нет, так и тут, по-моему - всё со временем всплывает...