нужно быть проще, и люди к тебе потянутся.... Я никогда не заморачивался на том, что живу с человеком и не знаю его, это можно понять в первые 10 дней
По-мне так это просто какая-то форма привязанности, привычка что ли. А еще сюда примешано чувство страха потерять хоть что-то, как в поговорке "лучше синица в руках, чем журавль в небе". А то что в руках не синица, а кусок гогна, внутренний голос молчит, а потом, когда уже время будет упущено, еще и локти себе кусать станет.. По-крайней мере со своей стороны ситуацию так трактую Дело говоришь! Поэтому лучше для начала пожить вместе годик-другой (блин, ведь говорили же мне это, не слушал), а там уже хотя бы примерно будет видно каков человек... И то не факт
+много-много Нефиг себе калечить жизнь и другому человеку. Надо дать шанс найти своего человечка и себе, и горе-половинке
и всё равно любишь это "истинное лицо" Ну почему сразу так...можно ведь жить и быть счастливым(ой) и с недостатками другого!Идеальных людей нет!Просто например я готова мириться со всеми недостатками,потом привыкаешь,если нужен человек,но вот "хождение на сторону"...-обидно наверное!Ты ведь живёшь для этого человека,а он...неважно,какие у него на это были причины... П.С. Вермут,может ты и прав,привычка-дело серьёзное!Но а сдругой стороны,если каждый раз расходиться-потом что...Насчёт пожить вместе годик/другой тоже правильно,ненадо спешить!(просто потом этот годик/другой может затянуться оч.надолго...всё никак до Загса не дойти...)
,у тебя девушка вон какая хорошая!(а ты про каких-то там немок..) ну это када совсем усё плохо,а если есть ради чего стараться-то надо! (оне.лв..)