а иногда совсем наоборот,хочется бежать от этого "истинного лица" куда подальше и никогда его больше не видеть.
КСЮ, все мы правы со своей колокольни У меня в жизни ситуация приключилась, я вышел из нее определенным образом, оттого и суждения отражающие такой выход Кстати вот что изменит ЗАГС? В данный момент я ничего кроме лишней бумажной волокиты и поводов вылить гогна не вижу.. Самое паскудно то, что официально оформленные отношения, при расходе, дают много всяких возможностей "козлить" друг другу, в частности высверливать замки в хате, выносить какие-угодно вещи и прочие "палки в колеса" А учитывая что очень редко кто может нормально полюбовно разойтись, то "палки в колеса" будут использоваться весьма активно..
и такое бывает... всё может быть..там же тоже достойные девушки бывают... так,это как? Максу виднее...
Короче вкратце скажу так : интересуют девушки, с которыми можно поговорить и сходить куда то в перерывах между секасом
Это да... Ничего в принципе не изменит...формальность,а хочется..ты-ж когда туда идёшь,не думаешь о том,что будет всё так плохо.. (у тебя,как я поняла,опыт не из лучших...Зато многому научишься!)