я не успеваю следить за всеми темами. В кратце по теме: любите друг друга, йепитесь как кролики и будьте счастливы
А что? Знакомясь друг с другом мы тоже прихорашиваемся, показываем с лучшей стороны, в общем "совершаем продажи"
Делаем анализ рынка, проводим пр-кампании, стимулируем продажи, подогреваем интерес, ищем новых партнеров, заключаем сделки
Телевозир в магазине на прихорашивается перед твоим приходом, ему пох, да и ты тоже не одеваешь лучшую рубашку, когда идёшь его покупать.
Жуть...куда мир катится..Ты хочешь сказать,что когда я собираюсь на встречу,крашу глазки..там и.т.д. и .т.п.-это значит,что я придаю себе "товарный вид"??? Мужики....
Значит не судьба Хмм, идея интересная, между прочим, но: 1. Кто сказал что знакомится вживую единственный естественный способ? 2. Что есть вообще реальность? У меня один раз такое было Но тк, тупо свалить было некрасиво, то пару часов с человечком прообщался. К слову, девчонка хоть и мама не горюй была внешне, но очень-очень добрая. Больше мы не встречались, тк не моё, но дружески общались
с него вытирают пыль не просто так, а чтоб купили. Ресницы сами тоже не накрашиваются, им пох, подкатят к их хозяйке или нет
одевая покороче юбку, выбирая поглубже декольте, красясь... типерь скажи что ты это просто для сибя делаеш