С одной стороны да - инструмент, но им надо уметь пользоваться и не заигрываться в него. Я не говорю, что знакомиться через интернет - бред и глупость, я просто озвучила одну из теорий, которая мне кажется интересной... Почему, если так все отлично в интернете, куча сайтов знакомств, миллионы анкет - почему так много одиноких людей, сидящих по вечерам у компов вместо того чтобы заниматься более интересными вещами? Ты тож айтишник?
Во-первых,на "вы" меня ненада... Во-вторых,знакомо!Правда,посещаю оч.редко...кино люблю.. П.С.я просто подумала,что ты дискотеки и всевозможные тусовки культурными мероприятиями называешь...
Раньше все катались на лошадях и считали паровые машины отстоем, сейчас все ездят на машинах с двигателем внутреннего сгорания и считают колхозников на лошадях отстоем.. Жизнь идет вперед, прогресс тоже
2ххх год... "Где ты с девушкой познакомилсо? В интернет? Фуу, как мой прадед, да ты лашара, отстал от жизни"
Ну и как успехи у знакомых? Искусственная жизнь требует меньше усилий, понятно что проще отфотошопить фотку на уанчеге и познакомиться с 10-ю, чем побороть свои комплексы и на улице улыбнуться кому-то 1-му. Да и если на уанчеге тебя проигнорят - пох, а вживую - ааабидна. Вот это показатель того, что есть настоящее, а что - нет.
Вот про заигрывания с Инетом, это в точку. У многих получается перегиб когда в Инете им лучше, спокойнее и тд. Происходит подмена реальности, человека затягивает с концами. Лично для меня тут проще определить интересен человек мне или нет. Если интересен, то "дайте номерочек-с" и вперед к реальному общению Если нет, то спокойно ставишь человека в игнор или просто перестаешь писать И никто никому ничего не должен. И, таки, да, я айтишнег Рыбак рыбака видит издалека (с)
а у некоторых просто нету времени общаться в реале...работа,учёба,никуда не ходят-остаётся только интернет!