я согласна но меня напрягло, что многие рассматривают интернет как единственную возможность познакомиться.
За час в нете можно беребрать кучу кандидатур, назначить несколько свиданок "в реале", а там уже выбрать и вперед в "рельную" жизнь
Ты наверное тогда исключение, потому что судя по кол-вы сайтов знакомств и тому, что они в топе во всех рейтингах - складывается впечатление, что там полмира сидит не вылезая . Так что в целом теория эта верна.
Кстати раз уж зашел разговор о естественности, то давайте будем знакомится через свах профессиональных, как это делали раньше в далекие времена! Кстати весьма неплохая штука по-идее, думаю если возродить институт свах, то вполне возможно разводов и неудачных семей станет меньше
Даже так, перед свиданкой ведь надо перышки почистить, помыться, отгладиться и все такое. А тут 5 мин в ФШ и ты королевешна и можно нести всякую ахинею не думая о последствиях. А в жизни все не так
Полагаю, скоро на сайтах знакомств появятся электронные "боты-свахи". Посылаешь смс на платный номер, тебе в ответ фотко "уже разведенной на то, что тебе надо" девахи, с фоткаме, перепиской "с тобой" и т.д.
Дело не во времени, дело в том, что в нете проще. Человек ленив и жаден по сути, зачем 1 девушка в час вживую, если можно 20 за час в нете, и чувствуешь себя плейбоем
Кстати весьма распространенный вариант! Я там частенько зависал когда у клиентов что-то настраивал. Поставил программу грузиться, делать нечего, зашел на сайт, поболтал с кем-нибудь, убил время
Ты не уловил мысль? В нете отбор, в реале - За час в реале 2 "уникальных", не "разведенных" заранее, девах не
Там другая тема, каждая сваха была отличным психилогом, так что она знала о тех, кого сводила, гораздо больше, чем они сами о себе. Плюс сбор инфы
даже так..,но это не ко мне.... (мне есть,с кем на последнем ряду "прятаться от страшного экрана"!) Я тоже с этим согласна!Просто говорю,что таких людей достаточно много,и бол-во из них ссылается именно на эти причины,а ещё и на нехватку средств...