В интернете нельзя схватить за волосы и уепать ап стену, если собеседница бесит, по жопе дать, за сиськи схватить опять таки, так что я за реальность
А то! Чтобы семью создать грамотно, надо и подходы иметь грамотные. А оттого что знакомимся сами наобум, отношения строим тоже черти как и получается куча браков
Типа "превед, у меня дома есть барабан..."? з.ы. делали так по молодости в Швеции, в изрядном подпитии. Я выучил "по-ихнему" фразу вроде "девушка! вы красивы, мне нравитесь, пойдем с нами, " В результате (с хз какой попытки) цепанули малолетог
Сейчас изначально другой подход к семье, не так как раньше, поэтому и способы построения другие. А "браки" - ну что поделать, жизнь без ошибок не проживешь, да и не ошибки это на самом деле, а жизнь просто. Зато потом умнее становимся.
Зачем сравнивать две вещи совершенно несовместимые? Инет - для первоначального знакомства. Реал - для первоначального знакомства + развитие отношени и тд. На первом этапе инет и реал взаимозаменяемы Сомневаюсь что Ты без последствий только познакомившись с девушкой ее за сиськи схватишь
Заметила, может, на той же "общей тусе" сросить у интересующего тебя человечка вместо "дай телефон" - "ты есть на уан.лаве?" неитральнее, зато "для приглашения в друзья" нужен телефон