cto estestvenno,to ne bezobrazno internet eto sredstvo obshenija dlja normaljnih,i mesto znakomstv dlja zakompleksovanih...toka oni zabivajut,cto zivut v realjnosti,i ljuboe daze virtualjnoe znakomstvo privedet k vstreci licom k licu,a tam i vse karti pod stol.
Вот интересно, можно ли найти похожую женщину на другую...? В моей жизни была и есть (в душе) одна настоящая любовь к женщине, так что я подыхал от одного её вида, голоса или просто мысли о ней... она ужасная шлюха, хоть и солидная баба... я знаю это и ужасно ревную сума просто схожу... ну дело не в этом, вот вчера иду по улице... выходит тётка с трамвая... я не вижу её лица, но вижу со спины... вижу как она уходит... мля у меня слеза проступила аж... ну так похожа походка, причёска, стиль одежды... я пытаюсь забыть этого человека, но не могу, пытаюсь увлечся другими, но стоит лишь вспомнить о ней, так опять просто подыхаю от желаний от чувств, от любви...
нет, сорри... тут много людей всё таки, не дай бог знакомый какой... всякое бывает... не хочу чтобы у неё проблемы были... Ну красивая баба... одно могу сказать - породистая сучка... мужики на таких всегда смотрят...
да молодой я =))) 23... наверное поэтому такие амбиции... сам хочу остыть, потаму что ничего путного из этого не выйдет... с учётом что она прилично старше меня.
ну и вьюх,задолбает поверь,было мне 20,была тетя 30ти с лихом-запарила,други засмеяли..да и су... начла ревновать неподетски...
т.е. всё таки считаешь что мужик должен быть старше или на крайняк ровесник??? Я конечно понимаю что когда мне будет 30 ей будет уже 40, а это почти п-ц... но сейчас-то...
да, гиблое дело... а когда она ещё и знает об этом, то тааак пользоваться начинает... вот так и становятся подкаблучниками =)
кагбы кощунственно не звучало,но да,а пока,извини за рескость,шпиливиль её вовся,а сердце не горячи,будь размерен и самоуверен!