я даже не знаю где такую найти... ровесницы все такие недотроги, у меня мальчик есть я ему не изменя мы с ним уже целовались из такой серии... я вообще не могу нормальную ровесницу найти с которой можно было бы что-то начать, пригласить на свидание...
Со сложных не начинай. Этот уровень интересен, но явно тебе не по зубам пока Попробуй с тех, что "я рассталась с мальчиком, какой же он падонаг" или "отучилась всю неделю, на пятницо и выходные что пока не знаю, а ты?"
если я встречался с замужными женщинами, чего мне тут - то бояться??? Ну есть конечно какие-то критерии моей оценки по внешности... ну чтобы не совсем крокодил (а это легко исправляется ухаживанием за собой, стилем одежды), ну и Помелу Андерсон я тоже не ищу...
Если ты пацан, и вроде уже не 20-летний нуб, то пора тренировать свой моск, чтоб не детонировал так легко
ну это вариант, но редкость... появилась одна такая напримете... пока её на свиданку уломал, так она мне говорит а знаешь мы помирились есть ещё один экземпляр, ооочень не плохой, хоть и 18 лет но тоже всё расстаться со своим не может, хотя вроде хочет, даже способ как послать его нежно, у меня спрашивала а вообще, такое ощущение иногда, что девочки в этом возрастном диапозоне, готовы быть с кем угодно, лишь бы сказать - у меня мальчик есть а там такое чудо ввиде мальчика
Это идеальные любовницы. Особенно, если муж "заботливый, добрый, любит, кормит, одевает" но... отворачивается и храпит постоянна