Дамские реплики "ах, дорогой не здесь, не сейчас, не могу, мне нельзя... не туда!!!" "я сказала НЕТ! Значит ВЫСУНЬ!"
Верно, тут скорее можно предположить, что изпользуется ТОЛЬКО "классический" секс (раз место одно, и "по умолчанию" у девушки всем ясно, какое). Онотоле, для тебя другое место "по умолчанию"? Мож пол партнера не так важен тогда?
Хорошо, смотри, ты увиливаешь от ответа, значит правду ты стесняешься выдать (к примеру), а если соврешь, то у окружающих создастся неправильное впечатление о тебе, и оно (впечатление) не совсем тебя устроит. Следовательно, резолюция данного вопроса для тебя важна, ну, или тебе хотя бы не наплевать на нее (резолюцию). Тут можно сделать вывод, что ты всетаки замешана в этих грязных делишках, хотя, даже если нет, то в таком случае имеет место быть мой предыдущий вопрос
блин....долго читать то как...мне уже влепили сегодня плохую репутацию и я предпочту обойти различные двусмысленные вопросы...вдруг меня в след.раз вообще выкинут...по сути вопроса,то ответ нет...