Вот и РЕЗУЛЬТАТ: итог, Моя, Котофей, Сирожа отлично посидели в Ригонде Бравый жених Хрущев в ДОГвиле уже отказаляся с нами ехать ув.тов. Ромарио доехал аж с нами, но видимо публика повлияла на его вход ИТОГ: на форуме есть всего 3 самца
кста, замечу что при желании можно было и найти себе "невесту" или "милф".... Сережа под утро зажег с довольно шикарной блондой, а мне досталась так называемая "милф". .......но без продолжения. попили кофе и пошли по домам....
Приятно было познакомиться... Пля проснулся еле живой... так бока болит псц... Был я вчера в Ригонде, но мляя видимо в самом начале народу мало совсем ещё было... дёрнули в центр и в чём был самый аЙУХ, не пустили в Cherry типо у них с 25 лет вход, я думаю это брЭд... наверное из-за того чтоя по совету Катарины попрасил посмотреть много ли народа у них потом в бар к соконфетникам и в GODVIL... мля ребята, надо чаще встречаться...
возрастное ограничение у них было всегда...может им просто ваши лица не понравились.....или дресс код...сама видела,как перед нами пару раз разворвчивали разукрашенных малолеток...хоть места в клубе были...там серьезная публика бывает...и разные макрощелки и лимонадники не катят...
да.....где то с такого возраста....могут пройти и младше...но это два вариант-более или менее адекватная охрана при входе или 2- в компания смешаная и в ней есть реально люди старше 25....
у тебя в этом слове ошибка. ты знаешь, что оно означает, если употребляешь в такой форме? за знакомство
мОкрощелка, если разложить на состовляющие, то получится мокрое влагалище, ну или слово "девушка, любящая секс" в грубой форме